Девочки! Извините за такой наплыв вопросов! Долго меня не было, накопилось)) У меня малыш постоянно внутри двигается. Не дерется, не пинается сильно, но постоянно двигается. На узи умеренное маловодие появилось, но врач сказала, что это не оттого, да он и до этого постоянно двигался. Иногда прям так давит, аж искры из глаз, уже ведь большой. У кого так было? Как-то сказалось на ребеночке, может, он просто такой и растет подвижный? Страшно… Гипоксии нет, ничего такого нет. Недавно были на кгт, так даже датчик постоянно сбивался от такой пляски в пузе...
Не переживайте это нормально, у нас тоже неугомонная, а я и рада этому, знаю что живенькая, засижусь в одном положении поддаст мне, напомнит что пора на отдых, забегаюсь со старшими детками проголодаюсь, тоже напомнит, утром дольше 9 спать не даст, подавай яблоко))))))И так на протяжении дня, а к вечеру так вообще, выпятит свою попку ощущение что лопну и пупок выпирает и упрется в левый бок в ребра, что даже уловить бугорок от ножки можно и как хочешь так и вертись пока сон не вырубит))))))На УЗИ крупный плод ставили, по норме на 20 неделях на 230 грамм опережали и ростиком не малы,26 на УЗИ посмотрим что тут скажут)
или когда сладенького съем он двигаться начинается, видать вкусно ему тоже))
не переживай это нормально у меня тоже какой то боксер в животике, бывает как даст мне в ребро, что аж так, что кажется что отвалится, постоянно в движении, особенно ночью когда лягу на бок, он ножками пинается так, что можно ухватить за пяточку)_)
веселый малыш, зачем мы все ищите какой то подвох