Малыш постоянно двигается...

Девочки! Извините за такой наплыв вопросов! Долго меня не было, накопилось)) У меня малыш постоянно внутри двигается. Не дерется, не пинается сильно, но постоянно двигается. На узи умеренное маловодие появилось, но врач сказала, что это не оттого, да он и до этого постоянно двигался. Иногда прям так давит, аж искры из глаз, уже ведь большой. У кого так было? Как-то сказалось на ребеночке, может, он просто такой и растет подвижный? Страшно… Гипоксии нет, ничего такого нет. Недавно были на кгт, так даже датчик постоянно сбивался от такой пляски в пузе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не переживайте это нормально, у нас тоже неугомонная, а я и рада этому, знаю что живенькая, засижусь в одном положении поддаст мне, напомнит что пора на отдых, забегаюсь со старшими детками проголодаюсь, тоже напомнит, утром дольше 9 спать не даст, подавай яблоко))))))И так на протяжении дня, а к вечеру так вообще, выпятит свою попку ощущение что лопну и пупок выпирает и упрется в левый бок в ребра, что даже уловить бугорок от ножки можно и как хочешь так и вертись пока сон не вырубит))))))На УЗИ крупный плод ставили, по норме на 20 неделях на 230 грамм опережали и ростиком не малы,26 на УЗИ посмотрим что тут скажут)

Пожаловаться
Машуня
Тоже самое происходит. тянется весь, вертится… тяжело, когда сижу, так он вверх давит, диафрагму подпирает. Постоянно ойкаю от таких шевелюшек. в четверг только на узи, посмотрим что да как, боюсь, крупненький… У вас какой вес узи показалось?
Пожаловаться
Катюша
у меня в 31 неделю он был уже 2600
Пожаловаться
Машуня
Ого, богатырь) а живот большой? У меня ощущения, что мы тоже уже не маленькие…
Пожаловаться
СделаноВКитае
У меня тоже самое, все показатели в норме, только вес набираю сильно. Это такой активный малыш и не более…
Пожаловаться
Дарья Ливада

или когда сладенького съем он двигаться начинается, видать вкусно ему тоже))

Пожаловаться
Катюша
Да, перед сном на боку лежать совсем сложно))) Он у меня крупненький, и пинаться сильно не может, зато может надавить, как будто сейчас живот порвётся)))
Пожаловаться
Дарья Ливада

не переживай это нормально у меня тоже какой то боксер в животике, бывает как даст мне в ребро, что аж так, что кажется что отвалится, постоянно в движении, особенно ночью когда лягу на бок, он ножками пинается так, что можно ухватить за пяточку)_)

Пожаловаться
Милла
Просто активный у вас малыш
Пожаловаться
Ekaterina
Сладкое едите?
Пожаловаться
Катюша
Иногда, но не так прям много))
Пожаловаться
Ekaterina
Ну после сладкого еще активнее становится)) а так, просто активный малыш. Ничего страшного))
Пожаловаться
NataliMatte

веселый малыш, зачем мы все ищите какой то подвох