Виноград можно или нет

Можно ли виноград беременным, польза и вред! Кроме него ничего не лезит, какие мб последствия, если есть его каждый день?

Мария
036623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся
Я почти каждый день его ем. Организм требует. И набор на текущий момент 3.5 кг — это норма и плод не крупный. В общем, мне кажется все индивидуально.
Пожаловаться
Таня

была на семинаре по питанию — на счет винограда — 1 гроздь в день. привозной сладкий очень, домашний не такой, думаю такого можно больше

Пожаловаться
Татьяна
На вашем сроке можно… Потом типа у ребенка вес будет набираться. Хотя я ела всегда и до сих пор, вес маленький говорят ))
Пожаловаться
Кристина
Я ем… и не по 100гр, все отлично вес набрала +6 кило всего, и между прочим в косточках винограда содержится какое-то вещество, которое полезно для мозга, как вашего так и ребенка))))
Пожаловаться
Jane

я ела в беременность все)))кушайте, если хочется)))на гв виноград нельзя...(((

Пожаловаться
Мурыська

все полезно в меру!

Пожаловаться
Be Delicious
я ела виноград каждый день прилично так, как только появился он, получается почти месяц перед родами. родила 3500 мальчишку, так что никуда там ничего не отложилось ему ))
Пожаловаться
Юлика
Не знаю, как у вас, но я от него как шарик становлюсь. Колики нереальные
Пожаловаться
Ирина Спирина
А я не могу остановиться)) ем и ем и ем, он таааакой вкусный, особенно черный виноград…
Пожаловаться
Кристюша

я ела много набрала +27, ребенок крупный и газы мучили очень в 3 триместре

Пожаловаться
Nadin

набор веса и кишечник будет вздуваться

Пожаловаться
Светлана
Большие проблемы с желудком и кишечником… т.к.он очень тяжелый для него и кислый!
Пожаловаться
Svetlana
Обожаю его, всегда покупаю… ну требует организм, что поделать, почему-то сейчас кроме зеленых кислых яблок и винограда вообще ничего из фруктов не стала признавать.
Пожаловаться
Ирина

только что тарелку винограда схомячила, хочу ивсе

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Можно, но немного… Так как лишний сахар.
Показать ещё