можно ли ошибки узи 16 октября 2015 20:59 Здравствуйте! У меня 26 недель беременности на три узи сказали девочки но я ждала мальчика может врачи ошибаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия4 года Благовещенск (Амурская обл.) всякое может быть!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья9 летМария2 года Курган Я думаю что может ошибаться много таких случаев было что на всех узи говорили девочка о рождались мальчики ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша21 годНаталия9 лет Екатеринбург Редко, но такое бывает, в случае если плод неправильно расположен. Мне 4 раза на узи говорили, что предположительно мальчик, а родилась девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулмира Шерматова Мухамедали12 лет Ну посмотрим следующий узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маша2 годаМаксим9 лет Моей подруге на трех узи говорили о девочке, а родился мальчик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулмира Шерматова Мухамедали12 лет хотелось мне тоже было бы как вашей подруге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва Вообще все может быть, но очень мала вероятность! Если разные врачи пол подтвердили скорее всего точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Доця10 лет Днепропетровск А девочку не хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулмира Шерматова Мухамедали12 лет дочки у меня есть трое, мальчик один поэтому пацан хотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша МамаБанды Денис11 летНикита9 лет Киев вряд ли ошиблись!!! я с первой бер так же надеялась на ошибку так как ну очень хотела девочку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kriss Ксения10 летТаисия8 лет Россошь Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик29 летдевочка15 лет Сомневаюсь, а почему дочку не хотите? Это странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Бурундучок11 летмалышка9 лет Волгоград На таком сроке маловероятно, а вот в начале могли ошибаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Ну на следующем узи узнаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинко Ева13 лет Санкт-Петербург Аппарать узи против ващего хочу, думаю нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей14 летГригорий8 летАртём5 лет Липецк +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаглаяРыжаяМорда Ребенок11 лет Бан Целых 3 узи? Неее Показать ещё12 Следующая статьяЛюлька-баунсер-стоит покупать или нет?
Я думаю что может ошибаться много таких случаев было что на всех узи говорили девочка о рождались мальчики
Ну посмотрим следующий узи
хотелось мне тоже было бы как вашей подруге
дочки у меня есть трое, мальчик один поэтому пацан хотела