Уухххх… вот и дождалась первого скрининга… Завтра пойду… Боюсь до ужаса… эту ночь почти не спала… следующую тоже думаю нормально не посплю… Волнуюсь очень… Девочки, как справиться с волнением?
Уухххх… вот и дождалась первого скрининга… Завтра пойду… Боюсь до ужаса… эту ночь почти не спала… следующую тоже думаю нормально не посплю… Волнуюсь очень… Девочки, как справиться с волнением?
чего бояться, практически как обычное узи
мне аж через 2 недели… а я уже волнуюсь!!! скорее бы
У меня уже был первый скрининг 9 октября тоже было страшно все прошло когда увидала своих малышей на мониторе что они живы и с ними все в порядке так как у меня была перед этим замершая беременность я наверное буду волноваться до самых родов пока их не увижу)))))
не волнуйтесь… я тоже переживала, но у меня были веские причины, я астматик… и боялась отразятся ли ингаляторы на ребенке… но слава богу у нас все хорошо… и вам удачно сходить на узи
Все хорошо будет
Я уже два пережила
Тоже волновалась, конечно
не волнуйся, попробуй загрузить себя домашними заботами, чтобы потом лечь и мгновенно уснуть)) я тоже волновалась немного, даже спала хорошо, хотя думала, что все будет наоборот)) отпишись пожалуйста как все пройдет))
зачем?
ну вот чего вы волнуетесь???
боитесь увидеть сою красивую кроху, которая машет ручками, ножками туда-сюда?))
убери противные мысли в мусорку)))))))))
Настраивайтесь на позитивное настроения… увидите своего малыша… услышите сердечко… это же счастья!!! Не нудно переживать… все будет хорошо!!!
А у меня завтра второй скрининг. Тоже переживаю.
Глупости! Все он разговорчивый и делает замечательно. Мне все рассказал, малыша показал.Потом остановил все на экране и я сфоткала на телефон) пысы: до этого его не знала!
мне в понедельник предстоит
тоже волнуюсь