Первый скрининг

Уухххх… вот и дождалась первого скрининга… Завтра пойду… Боюсь до ужаса… эту ночь почти не спала… следующую тоже думаю нормально не посплю… Волнуюсь очень… Девочки, как справиться с волнением?

Юлия
029512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

чего бояться, практически как обычное узи

Пожаловаться
Ирина

мне аж через 2 недели… а я уже волнуюсь!!! скорее бы

Пожаловаться
Анастасия
Не переживайте, всё хорошо будет! я тоже волновалась сильно.а уже 2скрининга прошли!!! оба раза после плакала! от радости! удачки! всё хорошо будет.за час до узи покушайте вкусненького, мой сынулик сникерс любит!!! такие танцы нам показывал))))
Пожаловаться
Наташа
Не волнуйтесь. Мысли реально материальны. я шла на первый и думала тоже а вдруг что не так… так и оказалось что все не так(( так что положительный настрой вам нужен и спите спокойно чтобы малышык на узи не отсыпался и двигался)) мой спал во время скрининга не могли развеселить его, пришлось гулять пару часов.
Пожаловаться
ирина

У меня уже был первый скрининг 9 октября тоже было страшно все прошло когда увидала своих малышей на мониторе что они живы и с ними все в порядке так как у меня была перед этим замершая беременность я наверное буду волноваться до самых родов пока их не увижу)))))

Пожаловаться
Ящерка

не волнуйтесь… я тоже переживала, но у меня были веские причины, я астматик… и боялась отразятся ли ингаляторы на ребенке… но слава богу у нас все хорошо… и вам удачно сходить на узи

Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Все хорошо будетЯ уже два пережилаТоже волновалась, конечно

Пожаловаться
Дарья

не волнуйся, попробуй загрузить себя домашними заботами, чтобы потом лечь и мгновенно уснуть)) я тоже волновалась немного, даже спала хорошо, хотя думала, что все будет наоборот)) отпишись пожалуйста как все пройдет))

Пожаловаться
Юлия
Хорошо… Обязательно отпишусь… Спасибо за поддержку!!! Надеюсь все пройдет отлично!!!
Пожаловаться
ДочьМента
У меня тоже щавтрп узи! В 8утра… Решила что будь что будет… Ну невозможно уже бояться. Я парвноик стала. С сыном первым все не так было. Знала что рожу и все… а тут… ну напасть какая то!!!((
Пожаловаться
Юлия
Вот вот… Думала вторую Б вообще волноваться не буду… Но не тут то было, намного больше волнуешься…
Пожаловаться
ДочьМента
Вообще))) реально трясет и глаз дергается. Но все будет хорошо!!!))
Пожаловаться
Юлия
Тоже всю трясет…
Пожаловаться
Наташка

зачем?

ну вот чего вы волнуетесь???

боитесь увидеть сою красивую кроху, которая машет ручками, ножками туда-сюда?))

убери противные мысли в мусорку)))))))))

Пожаловаться
Марина

Настраивайтесь на позитивное настроения… увидите своего малыша… услышите сердечко… это же счастья!!! Не нудно переживать… все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия
Сердечко уже слышала в 8 недель… Но увидеть увы не получитьсяу нас этот врач не показывает монитор…
Пожаловаться
Инна
А я на первом скрининге отчебучила.А где у него голова, а попа? Маленький такой был.Камочичек мой.
Пожаловаться
Инна

А у меня завтра второй скрининг. Тоже переживаю.

Пожаловаться
Юлия
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Инна
Спасибо! Сегодня почувствовала чтото похожее на толчки)))Первый раз!
Пожаловаться
Юлия
Я тоже очень жду шевелюшек… читала что при второй Б они раньше начинаются… в первую Б в 19 недель начались…
Пожаловаться
Инна
Я тоже слышала, что при второй б. раньше начинаются.Врач сказала в первую в 20 нед ждать
Пожаловаться
А чего боитесь то?
Пожаловаться
Юлия
Сама незнаю… У нас такой врач делает не разговорчивый… Вот боюсь что, что-то не так будет…
Пожаловаться
Все нормально будет
Пожаловаться
Леся

Глупости! Все он разговорчивый и делает замечательно. Мне все рассказал, малыша показал.Потом остановил все на экране и я сфоткала на телефон) пысы: до этого его не знала!

Пожаловаться
Юлия
Но мне он не нравится…
Пожаловаться
ООН
не знаю
мне в понедельник предстоит

тоже волнуюсь