Скажите, пожалуйста, всем беременным «прописывают» прогулки минимум по 2 часа в день? Выполняете эту рекомендацию?
Прогулки на свежем воздухе..?
Комментарии
Актуальные посты
Скажите, пожалуйста, всем беременным «прописывают» прогулки минимум по 2 часа в день? Выполняете эту рекомендацию?
Гуляла в любую приличную погоду (т.е. когда не сколько и нет сильного дождя), 40 минут до работы пешком и 40 минут с работы пешком + летом еще вечером часок перед сном. В декрете стала в целом меньше гулять, т.к. зима началась и часто было очень скользко.
в первую Б очень много гуляла, особенно после ухода в декрет, т.к. основной срок беременности пришелся на весну и лето, а в эту пока даже не знаю… основной срок на зиму перепадает… буду гулять, но 2 часа лазить по холоду не очень хочется
первая неделя в декрете, до этого работала с 10 до 7, домой приезжала часов в 8, надо еще ужин приготовить, поужинать, а там уже лишь бы до подушки, а не гулять. Вся моя прогулка это 15 мин пешком от метро до офиса. В выходные только если в зависимости от погоды. Эти три дня из дома выходила, но по делам, просто прогулкой не назовешь. А сегодня мне никуда не хотелось, может завтра пройдусь
работаю, выходные редко и то выспаться хочется.но постоянно проветриваю комнату))
а я одна не могу гулять, даже тупо страшно одной, за животик боюсь. Плюс постоянно гипертонус. На выходном муж вывозит на шашлык, могу с ним рядом прогуляться по лесу.
по 40 минут в день провожу на улице, но свежим воздух в москве не назову)