Прогулки на свежем воздухе..?

Скажите, пожалуйста, всем беременным «прописывают» прогулки минимум по 2 часа в день? Выполняете эту рекомендацию?

Джу
0361058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Недель до 25 стабильно выходили вечером прогуляться, сейчас ничего не хочу, и ходить тяжело уже

Пожаловаться
Оля

на балкон или форточку откройте на 2 часа))Мне моя Г вообще ни каких советов рекомендаций не дает.Вон компрессионные чулки и то ПСИХОЛОГ порекомендовала

Пожаловаться
Ольга

Гуляю пешком на работу и с работы, и в обед так же иногда. В сумме где то час-полтора. В первую Б целыми днями гуляла, т.к. не работала. А сейчас одна мечта дойти до дома покушать и лечь)))

Пожаловаться
Elena
Терапевт рекомендовала, правда не сказала, где взять эти 2 часа свободных) на работу выезжаю в 7-30-8-00, приезжаю домой около 18, это если не еду на учебу после) нужно время приготовить ужин, покушать… в общем, в рабочие дни максимум час гуляю, тк ложусь спать в 22-30 примерно. Из активностей -бассейн 2 раза в неделю рано утром в 7, думаю, в следующем месяце на 3 раза в неделю абонемент взять
Пожаловаться
Александра Тимошина
На выходные уезжаю в деревню, там много получается гулять, а в будние дни когда как… Ну по часу то точно на свежем воздухе нахожусь
Пожаловаться
Джу
Извините за нескромный вопрос, а Вы работаете?
Пожаловаться
Александра Тимошина
Да, работаю))
Пожаловаться
Джу
А когда же успеваете?
Пожаловаться
Алёна Князева
если не работать с утра до ночи, то час то уж точно можно выкроить на прогулку) я к примеру работаю с 8,00 до 17,00 после работы домой на машине, там все дела домашние делаю и перед сном гулять мужа тащу минут на 40 как минимум
Пожаловаться
Катя Катерина
У меня спина болит ппц. Хромаю как старая лошадь))) по этому, и по причине неимения подруг, гуляю исключительно по делам, но каждый день
Пожаловаться
Stanislava Shell
В первую Б мало гуляла. В эту каждый день с дочкой ходим на 2ч
Пожаловаться
Джу
А чем грозит то, что мало гуляешь?
Пожаловаться
Stanislava Shell
Кислорода наверно меньше в крови, не знаю) на ребенке не отразилось
Пожаловаться
Галина

и не беременным гулять полезно. я редко гуляла, т.к очень тяжело было+ была зима- еще тяжелее