Крупный малыш)

Девчат, ходила на УЗИ сегодня. И моя врач как начала смотреть и говорит вот это да… Крупный ребенок! В 31 с половиной неделю он у нас по УЗИ опережал на 2 с лишним недели и весил 2500-2600. Сейчас 35 почти. И голова говорит вооьще уже хорошая и большая. К слову у меня муж не маленький и голова у него тоже не маленькая и родился он крупный с большой головой. До родов еще несколько недель, а деть у нас уже большой, недель на 37. Я у своего врача спрашиваю как же мне рожать тогда?! Она говорит врач будет в роддоме смотреть мой таз. И там будет видно пройдет голова или нет. Девочки, а когда он это будет делать? При осмотре в 38 недель или раньше. Я знаю кесаряи уже на 38 неделях. В общем записалась еще ровно в 37 недель на УЗИ к Петровой. Там и вес посмотрим и легкие созрели или нет. А вообще мне как-то мерили таз давно. Мне врач говорил, что он у менч на 1! см меньше, чем положено.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля

сильно на узи не полагайтесь, мне говорили максимум 3900 с натяжкой, а родила 4560.

Пожаловаться
Ольга

За 2 дня до родов ставили вес 3900, врач сказала попробуешь сама, а там посмотрим по ситуации. Родила 4100, сама с одним небольшим разрывом.

Пожаловаться
Aneshkka
Ну мой тоже мне сказал на кесарево не настраивайся, Если на попу не сядет))
Пожаловаться
Настя

у меня муж 5 кг родился и когда мне делали узи говорили чтол очень крупная не смогу родить и утром 15.01 сказали что весит малышка 4 кг и 54 см и на кесарево, я отказалась и 16,01 родила дочу 2840 и рост 48 см маленькую загагулю и голова маленкая была, а говорили что больша и не смогу родить)))

Пожаловаться
Aneshkka
Как врачи смотрят непонятно)))
Пожаловаться
Олюшка
И да моя тоже головастая, ничего родила, мне врач сказала сразу сама родишь я и настраивалась, за 5 часов родила, правда с эпизио и порвалась конечно, но это все ерунда, так что давай все будет супер! Не залеживайся только двигайся побольше ходи гулять!
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибо, Оль)))) да я уаеиена, что все хорошо будет)))
Пожаловаться
Олюшка
Ань, да успокойся ты… У меня тоже крупная была, пугали тоже хватит есть сама не родишь, 4190 родила сама, все норм))) ты мои комменты хоть читаешь??? я тебе что раз писала, все будет ХОРОШО! Беременной не останешься))) У меня бабушка родила двоих одного на 4300 другого на 4800 сама, тогда кесарево не делали) у нас по породе тоже все крупные рождаются) зато сейчас совсем не большая девочка у меня, даже меньше наших сверстников)
Пожаловаться
Лис Букина
На УЗИ в 35 недель поставили крупный плод, сказали голова на 40 недель уже, и вес 3500! Напугали до ужаса(( В итоге доча родилась 4610 кг, но голова соответствовала размеру, кесарево по показаниям тазовое предлежание и крупный плод в 39 недель. Кстати, срок КС определяли в роддоме по УЗИ, смотрели созревание плаценты.
Пожаловаться
Aneshkka
Ааа вон как даже. Я не знаю даже какая у нас плацента))
Пожаловаться
Ирина

не пойму я как по тазу меряют пройдет или нет, я первую дочь 2990 еле родила, порвалась вся, а *опа у меня далеко не маленькая, сейчас говорят малыш крупноват, вот и думаю самой рожать смогу ли, или кесарево

Пожаловаться
Катеринка
Сын в 31нед весил 2400, родился 4660 в 39нед)))
Пожаловаться
Aneshkka
Ого. Кабачок))
Пожаловаться
Елена

Они с весом крепко ошибаются, мне перед родами говорили, что деть крупный, больше 4000, голова круглая, сама не родишь. Сделали КС оказалось — 3500… Правда у меня было тазовое, если бы не это, я не согласилась бы на КС. А кесарево делают и в родах, если что) Так что не переживайте!

Пожаловаться
Кира
По узи в 30 недель вес был 2300! Перед родами сказали 4200-4300 через несколько часов родила 4670… Сама не крупная…
Пожаловаться
Aneshkka
Ого. Вот это вы молодец))₽
Пожаловаться
MamaMalchikov
Такая же фигня....1-й раз прокесарили… не жалею… из меня вынули двухмесячного ребенка)) 4300 и 55 см… шов рассосался и не видно его!!! В этот раз тоже КС… обещают до 15 ноября вытащить))
Пожаловаться
Aneshkka
)))))) вы уже прошли через кесарево. Знаете что это такое. А я боюсь до ужаса чет )))
Пожаловаться
MamaMalchikov
Вот как я боюсь его второй раз, не передать!!! Это первый раз экстренно было)))) а теперь я уже знаю, что и как!!!
Пожаловаться
Aneshkka
)) ох а я вооьще не знаю, что ожидать. Неизаестность пугает))
Пожаловаться
Алена Селезнева
Я узи в этом плане не доверяю!)Первый сын тоже по ужи на 2,5 недели опережал, родился на 41 неделе с весом 3750 гр!)
Пожаловаться
Aneshkka
ООО нормальненько прям.
Пожаловаться
Наталья
у меня трое деток всех родила сама без разрыров и надрезов, вес 4650,4450и третий 4800и56см головка была 37-38
Пожаловаться
Екатерина

Ну таз во время родов немного разойдется. Насчет ребенка- тоже не факт. Хотя… мне говорили на 32 неделе, что голова крупная и ребенок не мелкий, и так и вышло. Было ЕР, но вытужить не могла, тянули вакуумом, было много разрывов и эпизиотомия. С ребенком, ттт, всё нормально. Так что тут сугубо индивидуально. Лучше обсудить с врачем подробней, особенно если с конкретным рожать пойдете.

Пожаловаться
Екатерина
Голова кстати 37 см в окружности была
Пожаловаться
Aneshkka
Ну да мы договорились на платные роды с хорощим врачом. Вот мне сегодня толькл моя гиня говорила про этот вакуум. Не хочется так рисковать. Уж лучше кс.
Пожаловаться
Екатерина
Действительно лучше кс в таком случае. Вакуум- это как повезет, да и сильные разрывы после него почти всегда.
Пожаловаться
Юлия

мне вес сказали 3600, на след день собралась рожать, пыхтела пыхтела так открытия шейки и не случилось-кесарили! родила день в день на 40 неделе и вес 3950!

Пожаловаться
Марика
И у меня красненький и первый и второй))) родила сама в 39 недель 4 килограммовое чудо)))
Пожаловаться
Aneshkka
)))₽
Показать ещё