Я замечала, что когда я на работе ( почти всегда на ногах, либо сидя ) малышка очень ленивая, а вот когда на выходном, лежу весь день, то чувствую ее чаще. Зависит ли это? Может ее укачивает, когда я на ногах ?)
Я замечала, что когда я на работе ( почти всегда на ногах, либо сидя ) малышка очень ленивая, а вот когда на выходном, лежу весь день, то чувствую ее чаще. Зависит ли это? Может ее укачивает, когда я на ногах ?)
Когда лежу или сижу чувствую, когда хожу или стою почти никаких шевелений. То ли я занята делом и не замечаю, то ли ребенку просторнее и ничего не давит, то ли правда укачивает)))
У меня как и у вас — молчит, когда я активная, и пинается-плавает-шевелится, когда я ПЫТАЮСЬ отдохнуть))))
А на моём сроке будете родов ждать-недожидаться)))
Укачивает. А еще когда вы двигаетесь, то насыщаете себя и ребенка кислородом, а когда лежите — ребёнку нужно кислород добывать двигаясь.
А дома больше чувствуете возможно потому, что когда в покое лежите, больше обращаете внимание на то, что происходит внутри…
Я вот, наоборот, больше чувствую активность в дневное время и когда на работе… А по работе большую часть времени сижу, хожу тоже, конечно, но не очень много..
А ходить начала больше тоже недели 2-3 назад из-за сильного набора веса… на работу стала вместо машины общественным транспортом ездить, а там и пешком по минут 15 в одну сторону получается пройтись, после работы км по 2,5-3,5 прогулки и на выходных тоже в лесопарк гулять ездим. А вес все равно как на дрожжах прет(( когда писала что не очень много хожу, это имела ввиду именно саму работу..
не зависит, в моем случае патологической лени, малышка была и во время беременности, да и сейчас ооочень активная
судя по моим детям все наоборот — от характера ребенка зависит поведение мамы в беременность)
у меня мелкая такая же была в пузе. итог — спит много, спокойная, послушная, но характер начала с 11 мес показывать — если нет то нет)))) а старшая всю бер меня пинала до слез больно было — скачет с рождения, спит мало, очень активная но усидчивая и умная)