Брить или не брить?

Принципиально ли перед родами сбривать «там» все под 0? И вообще требуют ли врачи, очень не хотелось бы чтобы в роддоме сами тетеньки брили на скорую руку, постоянно корячиться с пузом набривать тоже желания никакого… может все таки какая то длина допускается? Думаю если схватки начнутся вообще не до этого будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я брила со схватками)

Пожаловаться
Пресс

эпиляцию всегда делала и тогда сделала

Пожаловаться
Анна
Девчонки не только бреют перед родами, да ещё и тату временное там делают)))
Пожаловаться
TALYA
Обычно во всех роддомах бреют.

Лучше дома самой и не торопясь))

Пожаловаться
Мария

ты хочешь, чтобы тебя брили в роддоме непонятно каким станком?! в любом случае «там» будут убирать все под 0, не важно будет сама рожать ты будешь или операция

Пожаловаться
ADDA

У нас все под ноль сама не побреешь тебя побреют, а бывает и сама побреешь а им не нравится — подбривают.

Пожаловаться
Алюля Григорьева

Брить, потому что вдруг эпизиотомию делать будут и сошьют потом вкривь вкось из-за волос.

Пожаловаться
Таня
В первую Б не брили, но и зарослей не было
Пожаловаться
Off

Раз в два дня, это две минуты, не вижу никакой проблемы.

Пожаловаться
Наталька
А чем можно брить раз в два дня, чтобы раздражения не было? У меня от бритья ног раз в неделю новым станком джилетт раздражение сильно, а ТАМ всё намного нежнее...

Да и еще после бритья ног обязательно кровище повсюду… ))

Пожаловаться
Off

У меня кожа привыкла давно к постоянному бритью, поэтому раздражения нет. А насчет кровищи, хм, вы там чего делаете такого, что так кровью истекаете?))))))

Пожаловаться
Наталька
У меня, к сожалению, раздражение до конца, видимо, не проходит… А волосы-то растут! )
Пожаловаться
Светлана
Наталька, у меня тоже было раздражение ужасное до истерики, а сейчас раз в две недельки поддерживаю и слава богу наладилось. Только как начинают колоться, сразу опять сбриваю. Но после родов конечно ноль не буду делать.
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Брить однозначно.

Пожаловаться
Katya
Я делаю эпиляцию уже столько лет, что даже не представляю как ходить лохматой:-)
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
Сейчас не обязательно, но у меня ,, о,, всегда
Пожаловаться
НаденькаЯ

я дома побрилась, а в рд попала через пару дней. там выбривали

Пожаловаться
Adela Hattit
Обязательно.гигиена и чистота
Пожаловаться
Екатерина

я дома брила, когда воды отошли и пошла мыться) Правда потом я посмотрела на результат своих стараний и долго смеялась))

Показать ещё
Актуальные посты
закрытие роддома 1
если плачет 2-х месячный ребенок
закрытие роддомов на мойку 2012 минск