Брить или не брить?

Принципиально ли перед родами сбривать «там» все под 0? И вообще требуют ли врачи, очень не хотелось бы чтобы в роддоме сами тетеньки брили на скорую руку, постоянно корячиться с пузом набривать тоже желания никакого… может все таки какая то длина допускается? Думаю если схватки начнутся вообще не до этого будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Лучше сами дома)
Пожаловаться
Милана

И как раньше рожали, когда это не в моде было? Никто вроде не запутался)))

Пожаловаться
ксюня
Раньше-это когда? Последние лет тридцать бреют перед родами, как перед любой другой операцией
Пожаловаться
Карина
В моде не было, но это ж роддом, стерильность)))мама рассказывала, что, когда меня рожала, её брили в роддоме, всю исцарапали, за сестрой после такого она уже шла подготовленная в этом плане на все 100!)))
Пожаловаться
ксюня
Сама брилась, но из-за живота не под ноль получилось. Потом уже рассмотрела, кошмар, как будто под Чернобыль попала.
Пожаловаться
Пожаловаться
Оленька
Про Чернобыль в точку!!!
Пожаловаться
ксюня
Та да! Удивляюсь, что врачи не ржали.
Пожаловаться
Оленька
И мои молчали)))) Видимо они и не такое видели)))
Пожаловаться
Юлечка
Все равно побреют. Такое правило в роддомах. Если вдруг будет эпизио, волосатую вас никто шить не будет и один фиг побреют. Многоразовым станком и мылом. Вам оно надо? Сделайте эпиляцию за неделю до ПДР и одним шемиором меньше. Имхо.
Пожаловаться
Лёка
Надо брить. В случае разрывов или разрезов чтоб заливать. Это как перед операцией или сами или медсестра
Пожаловаться
Ольга

у нас брили когда оформляли, но я готовая приехала уже

Пожаловаться
МамаМалыша

А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Ольга
а в Челябинске дело было)
Пожаловаться
МамаМалыша
Понятно)
Пожаловаться
Ольга
там когда принимают тебя, у них там станки в индивидуально упаковке, их вскрывали и брили
Пожаловаться
Инна
Лучше заранее подготовится, если в роддоме есть такое правило, будут и с схватками брить
Пожаловаться
Алёна
у нас вроде брили в РД, но я дома на схватках уже мылась и брилась, по моему уж лучше самой
Пожаловаться
Евгения Лазарчук

под 0 с зеркалом)

Пожаловаться
Милана
я помню тоже с зеркалом пробовала, но оно запотевает и вода на него брызгает. вообще ничего не видно, муж брил.
Пожаловаться
Евгения Лазарчук

у меня душ зеркальный прост)

Пожаловаться
Татьяна
Можно и на ощупь! Что Вы лохматось от лысости не отличите что ль?)))
Пожаловаться

когда будут схватки, вам пофиг будет, кто там вас побреет-честно.

Пожаловаться
KoTэ
+++
Пожаловаться
яська димидова
Брить дома
Пожаловаться
Диана
Лучше дома. Мужа просите.
Актуальные посты
закрытие роддома 1
если плачет 2-х месячный ребенок