Брить или не брить?

Принципиально ли перед родами сбривать «там» все под 0? И вообще требуют ли врачи, очень не хотелось бы чтобы в роддоме сами тетеньки брили на скорую руку, постоянно корячиться с пузом набривать тоже желания никакого… может все таки какая то длина допускается? Думаю если схватки начнутся вообще не до этого будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Лучше дома, я мужа попрошу
Пожаловаться
Ася

у нас всем пофиг было, я с щетинкой приехала тк не собиралась рожать, просто показаться

Пожаловаться
Anna
Пусть муж поможет или перед зеркалом или врачи пусть бреют.Если брить то по любому под 0 будет.Я сама до сих пор бреюсь и перед поездкой в роддом тоже побреюсь, так как самой противно будет волосатой быть и врачам не дам брить себя.
Пожаловаться
Miru Mir
Я делала эпиляцию всю беременность, а на последних неделях брила сама. Просто старалась делать это чаще, чтобы потом не проблемно особо было)))
Пожаловаться
Татьяна
Рожала не бритая с зарослями в пару см))) Собиралась попросит медсестру побрит при поступлении, но в результате мне даже клизму не ставили, боялись что прям в приемном рожу))
Никого это не смутило абсолютно.
Пожаловаться
Виктория
Вроде это требование РД. Да и потом удобнее при выделениях когда там ничего нет. Я уже давно туда не дотягиваюсь, муж помогать отказывается. Недели за 2 до родов пойду на эпиляцию.
Пожаловаться
Лилия
я на шугаринг ходила, уже не помню когда брила в последний раз.
Пожаловаться
Елена
лучше сами дома или мужа просите, перед родами меня муж брил, а то когда ложилась на сохранение в 32 недели у меня там был не большой ирокез… так меня так побрили… я посмотреть не смогла, животик мешал, но рукой провела, а она вся в крови была и судя по глазам врача, который меня потом осматривал там был пипец.
Пожаловаться
Алтынай
лучше готовой.
Пожаловаться
Светланка
Я буду мужа просить. Если будут шить и волосок попадет??? А там потом гной может образоваться. И так все болеть будет, а если еще и это...
Пожаловаться
Елена Гончарова
Не нужно
Пожаловаться
Екатерина
Меня не брили)) но я за несколько дней сама это сделала, а в родах не трогали, хотя эпизио было
Пожаловаться
Алина

а я не брею, а пользуюсь кремом депилятором, он отлично удаляет волосы!

Пожаловаться
Лизавета

нам на занятиях сказали, что не обязательно под 0, главное, чтобы не заросли

Пожаловаться
УМеняТриСына
Если не хотите что бы вас совквым в роддоме побрили и у вас потом было раздражение, то лучше дома!
Показать ещё
Актуальные посты
закрытие роддома 1
если плачет 2-х месячный ребенок
закрытие роддомов на мойку 2012 минск