Вчера сходила на УЗИ, беспокоит левые бок, побаливает, переживаю, но на УЗИ сказали все нормально. Нам 6 недель. Мы совсем еще крохи)) Дали послушать сердечко, это конечно непередаваемое ощущение
Потом пошла в 1 поликлинику, врач принимает с 2 до 6, пришли пораньше, чтобы быть первыми, никого не было, врач сказала ждать 2 часов, сидели ждали, вдруг появилась девушка и заходит туда, меня немного напрягло но двух еще не было, ладно пофигу, тут появляется женщина с мужем и ребенком и встала возле двери, я говорю мы раньше пришли, та давай грубо очень орать что они там якобы с часу, просто писать отходили, что блин всей семьей писать захотелось?! Ну очень грубо все это было сказано, мне стало очень обидно, чуть не расплакалась.
Наконец подошла моя очередь. Вообщем меня очень удивило что ко мне домой должна прийти мед сестра и выяснить а точно ли я живу по указанному адресу или я их обманываю, блин вот что за бред! Даже УЗИ не глянула, выписала витамины типа «йодинол» что ли называются, я спросила про бок, сказала просто половой покой и тяжести не поднимать. И приходить недели через 2 после доврачебного кабинета.
Потом мне еще повыносили мозг с прикреплением, но наконец-то прикрепили меня к 1 поликлинике.
Вот как то так, и это только начало...
Эх, а у меня эмбриончик не увидели :(
Главное, что узи хорошее! А эти гинекологи в жк многие хамы(( Сама не раз такое безразличие и хамство встречала.
А зачем вам в доврачебный кабинет идти? Не давайте себя всяким… ковырять там на маленьком сроке!!! Мне так в прошлый раз посмотрел мой акушер, что кровило после осмотра(((
Берегите себя!
Спасибо.
Вероничка, с хорошим УЗИ. Потягивания, покалываания-это норма. Главное чтоб не мазало. Если начнет-сразу к врачу. И жаль, что ты с 4 ушла. Я там больше врачей люблю.
О я первую неделю жуть как боялась что М начнутся… Лет 5 назад был случай, задержка 4 дня, целых 4 дня, больше только сейчас)) Сделала тест (первый в моей жизни), а там 2 полоски, вторая не яркая, но видно нормально, я звоню тогда еще парню говорю так мол так, купи еще тестов завтра с утра еще сделаю, а поздно вечером живот разболелся и М пошли, ну и естественно тест с утра показал 1 полоску, что это было непонятно, но страх остался, я и тогда была рада //)))
Но вы правы надо что-то делать, иначе все так и останется, надо жаловаться и надо ругаться
Если будет Вы заметите что Вам хамят, Вы в праве выбрать другого гинеколога, не имеют права отказать. По-поводу болей… у меня весь первый триместр и иногда даже сейчас тянет живот… как все уверяют это нормальное явление, лишнего в голову не берите! Все будет хорошо!
Бок еще может побаливать из-за яичника, если в нем желтое тело, это же как киста и может иногда тянуть в начале Б
а у меня бок болел с 28 недели. болит потом проходит, потом может опять через неделю заболеть. тоже у врача спрашивала и на узи смотрели, все нормально было.
у нас чтобы на прием попасть еще нужно талончик взять, я вот вчера ходила дак у меня талончик был на 9-40 а в кабинет я зашла только в 10-30, все лезут в не очереди как блин проходной двор, а не кабинет гиниколога
Главное не расстраивайтесь, люди разные бывают.
Поздравляю вас отличным результатом по узи, легкой приятной беременности