Может, кто объяснит ,просто

Может, кто объяснит, просто врач не чего не говорит, на первом скрининге пуповина 3 сосуда, а на втором 2 и поставили диагноз единственная артерия пуповины, как так? может было у кого-то? за малыша боюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☪Эльмира☪
У вас может изначально было 3 сосуда но она может оборваться как в нашем случаи. Вам нужно обследоваться лечиться. Поверьте я через это прошла.
Пожаловаться
☪Эльмира☪
У меня дочка родилась с одной артерией в пуповине. Обычно бывает 2 артерии 1 вена- 1 артерия дает кислород 2- артерия дает пищу и вена естественно кровь. В нашем случаи отсуствовала кислородной артерии и поэтому у нас внутриутробная гипоксия, это повлияло на ее мозг мы отстаем от развитии нам 2 года мы только только пытаемся ходить а вот когда она сама возмет ложку и покушает неизвестно я об этом мечтаю! Но каким бы она не была она для меня все! Я отдам жизнь за нее если понадобиться! Если бы мне во время беременности сказали об этом я бы что то предпринила и лечилась бы но все это выяснилось после родов!
Пожаловаться
Кристина Vo
Перепроверить. Ошиблись либо первый либо второй раз
Пожаловаться
Олимпиада
Я б к другому узисту еще сходила. Странно как-то
Пожаловаться
Ирина
Должно быть 3, может ошиблась
Пожаловаться
Катюшка

сходите еще раз на узи, в другое место к другому специалисту. третий сосуд никуда не мог рассосаться, если бы