привет, девочки! Давно я не появляласьюВ дело в том, что у меня абсолютно нет ответственности.Я не думаю о своих поступках, веду такой способ жизни как и раньше, что очень вредно для ребенка.Как открыть в себе чувство, что ты отвечаешь не только за себя (материнство)?
Пишете, что планировали… Это как в вашем понимании??? Заниматься сексом не предохраняясь? Это не планирование. Планирование — это в первую очередь отказ от вредных привычек, прием витаминов и лечение от ЗППП (если таковые имеются). А вы не то чтобы не планировали, судя по посту, вы не больно то и хотите этого малыша, т.к. бухаете и курите, короче травите его на самой ранней стадии закладки всех жизненно важных органов. Бессовестная вы и бесчувственная особа, которая не понимает какой подарок ей сделан Господом и убивает его...
Я думаю срок у вас маленький, потому что если б ваш малыш вас изнутри толкал, то вы б вряд ли променяли это ощущение на сигарету или алкоголь...
Пусть все будет у вас хорошо!
Я например курила 10 лет, и когда узнала о Б, то потихоньку за месяц бросила+ хороший токс))) так что это не трудно)
вы -главное- возьмите себя в руки. зато результат- здоровый малыш и здоровая мама)
родите дибила- придёт
Никак. Я не пила но курила и курю. У ребенка есть подозрения на всд (мраморная кожа) и большая гемангиома (все это сосудистые проблемы). Но я так и курю же. Так что если захотите, изменитесь. А нет, так нет
курите пьете, а потом на лекарства будете работать чтоли?
просто себя же пожалейте. вам с этим ребенком жить.
Ответить: Юленька спасибо… очень хороший комментарий
Ответить: Вольф Наталья
6 неделя, выше все написаноОтветить: Вероника пью, курю.Такое ощущение, что я не понимаю вообще ничего.А после этих поступков ругаю себя… планировали и долго
Смотря в чем заключается ваша безответственность
Ответить: Даша вредные привычки
Ответить: ООН пью, курю
но а с выпивкой что? вы что, хронический алк, что не можете отказаться от рюмки?
Ответить: ООН нет, вы что? могу конечно!
в чем проблема то?
если вы не знаете, то мы тем более не поможем.