беременность

привет, девочки! Давно я не появляласьюВ дело в том, что у меня абсолютно нет ответственности.Я не думаю о своих поступках, веду такой способ жизни как и раньше, что очень вредно для ребенка.Как открыть в себе чувство, что ты отвечаешь не только за себя (материнство)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Пишете, что планировали… Это как в вашем понимании??? Заниматься сексом не предохраняясь? Это не планирование. Планирование — это в первую очередь отказ от вредных привычек, прием витаминов и лечение от ЗППП (если таковые имеются). А вы не то чтобы не планировали, судя по посту, вы не больно то и хотите этого малыша, т.к. бухаете и курите, короче травите его на самой ранней стадии закладки всех жизненно важных органов. Бессовестная вы и бесчувственная особа, которая не понимает какой подарок ей сделан Господом и убивает его...

Пожаловаться
Все Здорово
Это происходит потому, что вы не чувствуете себя беременной… знаете, когда у меня из-за стресса появилась угроза в 14 нед мне очень тяжело было, тк стресс был на почве напоминания бывшей дамы моего мужа… и тут я начала курить, бросила из-за того, что после каждой выкуринной сигареты у меня начинал спазмом хватал живот, хотя умом я понимала, что как только я курю к ребенку несколько минут не поступает кислород и для себя я решила, что не одна ш*юха бывшая не стоит жизни моего ребеночка… Бросайте, потому что неизвестно как повернется время, ведь в один прекрасный день может малыш замереть, ведь еще не один врач не даст вам конкретного объяснения тому, почему на больших сроках детки замерают… Остановитесь пока не поздно!

Я думаю срок у вас маленький, потому что если б ваш малыш вас изнутри толкал, то вы б вряд ли променяли это ощущение на сигарету или алкоголь...

Пусть все будет у вас хорошо!

Пожаловаться
Marmyshka

Я например курила 10 лет, и когда узнала о Б, то потихоньку за месяц бросила+ хороший токс))) так что это не трудно) вы -главное- возьмите себя в руки. зато результат- здоровый малыш и здоровая мама)

Пожаловаться
Ирина

родите дибила- придёт

Пожаловаться
Мария
Сядьте и запишите все минусы от ваших вредных привычек для малыша. Подруга тоже курила всю беременность, иногда выпивала( но в малых дозах ), все бросить не хотела, а когда рожала, говорит чуть ли не молилась, чтоб все ее сигареты боком не вылезли. И слава богу, что здоровой дочку родила! Так что думать нужно своей головой, тем более если вы говорите, что планировали очень долго, то уже должны были бросить эти привычки.
Пожаловаться
СломяГолову

Никак. Я не пила но курила и курю. У ребенка есть подозрения на всд (мраморная кожа) и большая гемангиома (все это сосудистые проблемы). Но я так и курю же. Так что если захотите, изменитесь. А нет, так нет

Пожаловаться
Екатерина

курите пьете, а потом на лекарства будете работать чтоли?

просто себя же пожалейте. вам с этим ребенком жить.

Пожаловаться
Юленька
Ужасно, как мне жаль малышей таких мамвключите мозги! Кому еще нужна ваша крошка, как ни вам самим? Кто еще можеь защитить вашего беззащитного малютку, как ни вы сами? Подумай о том что кто то годами мечтает и молиться о беременности, а вам Бог послал такую возможность! Не губите малыша!
Пожаловаться
Анна

Ответить: Юленька спасибо… очень хороший комментарий

Пожаловаться
Вольф Наталья
Не аонятно.срок б или не беременна вы. И какие поступеи!?
Пожаловаться
Анна

Ответить: Вольф Наталья

6 неделя, выше все написано
Пожаловаться
Даша Горохова
жаль не ее, а ребенка
Пожаловаться
Incertezza
Посмотрите всякие видео что бывпет с деткамт когда мамы во время беременности безответственны
Пожаловаться
А какие поступки? Долго планировали? Может, не готовы еще, а с другой стороны, 9 месяцев как раз дается женщине, на то, чтобы привести свои мысли в порядок, инстинкт проснется. Я наоборот, так трясусь, не могу поверить что все будет хорошо, столько опасностей
Пожаловаться
Анна

Ответить: Вероника пью, курю.Такое ощущение, что я не понимаю вообще ничего.А после этих поступков ругаю себя… планировали и долго

Пожаловаться
Вика Петина
Я курила с 13 лет, в 23 первая б. И выкидыш, курить тогда так и не бросила. Потом дала слово, что ребенком так рисковать не буду и брошу в следующую б. в 26 бросила как узнала что б. Тут в голове, ответственность на себя возьмите, иначе никак.
Пожаловаться
Даша Горохова

Смотря в чем заключается ваша безответственность

Пожаловаться
Анна

Ответить: Даша вредные привычки

Пожаловаться
ООН
вы пьете. наркоманите. по мужикам шляетесь? что такого особенно страшного в вашем образе жизни?
Пожаловаться
Анна

Ответить: ООН пью, курю

Пожаловаться
Анастасия
Не хочу защищать курящих женщин, но %30 курит во время Б… Я не понимаю таких, и очень хорошо, что Вы сейчас об этом задумываетесь. Надеюсь, Вы переберите эту дрянь, т.к. Сама курила, но задолго до Б., это не так уж сложно, тем более есть веский аргумент. Здоровья Вам и малышу!!!
Пожаловаться
ООН
ну курение… ладно, сложная привычка. я не курила никогда, но понимаю. что бросить сложно

но а с выпивкой что? вы что, хронический алк, что не можете отказаться от рюмки?
Пожаловаться
Анна

Ответить: ООН нет, вы что? могу конечно!

Пожаловаться
ООН
ну так не пейте.

в чем проблема то?
Пожаловаться
Софи
Мне кажется ни как
Пожаловаться
Стрекозка

если вы не знаете, то мы тем более не поможем.

Показать ещё