Что это такое?!

У Вас такое было?! вчера захотелось жутко Сникерс, муж говорит, я после работы куплю тебе. У меня ведь токсикоз, поэтому, если я что — то зочу, значит надо это съесть пока хочу, а то другого не ем я. Утром позвонил, говорит я купил тебе 2 мороженки, мандарины, конфетки. Я говорю, про шоколадку не забыл?! конечно нет! я так хотела Сникерс, он даже снился мне сегодня! В итоге муж приходит и достает АЛЕНКУ!!!!и вот тут Астапа понесло… я так вспылила.даже поплакала, сказала хочу Сникерс, значит я хочу СНИКЕЕЕРС!!! В итоге муж извинился, сказал купит 10 завтра !А потом думаю, ну не купил и не купил ?! что такого то?! Я такой раньше не была, даже пугает меня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Было такое, что сильно чего-то хотелось, если муж ехал с работы, то заезжал и покупал, если был уже вечер, то одевались и вместе шли в магазин. Ночью конечно не будила, терпела до утра. Но по другим поводам истерики посещали, могла расплакаться по мелочам, так что вас понимаю. Не ночью же его погнали в магазин, а попросили заехать и купить, и он же даже заехал. Не понятно, почему не купил-то. Тоже б обиделась наверное.

Муж все понимает, терпит все мои выпады, а на следующий день вместе смеемся)))

Пожаловаться
Мила
У меня бывает, что хочу что-то до трясучки, креветок, например, но если приперло-то иду и покупаю сама, потому что муж у меня тож вечно купит все, да не то… уже неделю прошу клубничного чая, дома-целая чайная фабрика-на год вперед купил, даже с какими-то восточными пряностями, но клубничного так и нет…
Пожаловаться
Фея Злая

Я вчера чай с лимонником захотела… А где его взять то этот лимонник? )))

Пожаловаться
Lola
Я мужа если и посылаю в магаз. То даже фотку данного продукта ему скидываю. Чтобы купил именно то, что мне нужно.
Пожаловаться
Таня
потомучто нам все достается щас с трудом, словно 60-летним. для меня неделю назад просто покушать былобольшой победой
Пожаловаться
Любовь

ну ночью я мужа не бужу, но если чего-то очень хочется прошу привезти по пути с работы. Очень приятна его забота, он и сам часто спрашивает чего мне хочется и для нашей семьи внимание мужчины за беременной женой-норма. Мой принес бы сникерс, но мы гурманы оба, я очень вкусно готовлю и если прошу что-то докупить, то лучше принести, что прошу, а то вкусняшка останется не законченной. То же касается и многого в нашей жизни, например пакеты с едой я не таскаю, закупаемся вместе, а по мелочи после работы муж берет.

Пожаловаться
Олеся
Срок примерно тот же был)))
Пожаловаться
Олеся
Оооо у меня так же было, только мне жуть как надо было горькую шоколадку с цельным миндалем!!!он пришел с молочной и дробленным фундуком… истерика была… сейчас вашу историю прочитала мужу сидим вспоминаем и ржем
Пожаловаться
Анастасия
Я думаю мы тоже посмеемся потом
Пожаловаться
Ленок

Ни разу такого не было.

Пожаловаться
Алия Набиуллина

Такое ощущение, как будто в заново в свою ЖК пришла)) не обижайтесь, конечно, но я этого не понимаю… Ничего такого не было и нет, а если вдруг и захотелось-пошла сама купила… думаю истерика была лишней… Так вот о чем я, как не приду в свою ЖК к врачу, в очереди сидят беременные и тоже «я мужа в 3 утра разбудила, потому что захотела колбаску», «а я в 2 часа ночи разбудила, послала за арбузом», а третья «а мой муж вообще только разделся и лег спать в 11, так я его отправила за шоколадкой Милка..»… сидят хвастаются, кто изощренней мужа отправляет в магаз..

Пожаловаться
Julie Kovaleva
В первую беременность на недели 20 пошла купила мороженку пришла к бабушке, мороженое положила в морозилку, сидели болтали и совсем забыло про него, по приходу домой вспомнила про то что забыла его там, позвонила бабушке и сказала чтоб никто не ел моё мороженное!!! Сидела дома вечером представляла что его кто то ест, не сдержалась побежала к бабушке ( она жила в 15 мин ходьбы от меня ) забрала мороженое пришла домой даже с мелкими ( братом и сестрой ) не хотела делится, Мама попросила отдать два из трёх им, я отдала но так рыдала потом в комнате, что меня обделили . Вспомнинаю сейчас так стыдно…
Пожаловаться
Анастасия
Жесть, неужто беременность такое с нами делает
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Гормоны, я была очень жадная всю первую беременность особенно на сладкое, все хомячила по ночам. Когда брат и сестра ( 6 и 10 лет ) со мной не делились я плакала и говорила " Вы просто это хотите, а мне это необходимо " короче гнала по страшной
Пожаловаться
Анна
Бывало такое) Но это ещё нормально! Вот когда хочешь чего-то, а чего именно не знаешь — это бедаа)) или когда жутко хочешь понюхать бензин ночью))
Пожаловаться
Я бы и в небеременном состоянии разозлилась. Что сложного купить Сникерс? Шоколадку, которую продают на каждом шагу. Вы же не клубнику в феврале заказали.
Пожаловаться
Анастасия
Это и взбесило… а эта Аленка так и лежит, ну не хочу я ее
Пожаловаться
Танчик
Гормоны)) бывало) ведь ждешь именно то, что хочешь! А он приносит хрень)) или вообще ничего не приносит)) я тоже взрывалась несколько раз)
Пожаловаться
Ирина
Тож если считаю капризы.перетерпеть можно, не понимаю я когда мужей гоняют истерики устраивают и тем более ночью гоняют, не уважение какое то к другому человеку
Показать ещё
Актуальные посты