Была у нас с мужем договорённость, что мальчика называю я, а девочку — он. Пока не знали пол, идей у него почти не было, общими усилиями пришли к Таисии. Но 4 октября мы сходили на 3D УЗИ и выяснили, что всё таки ждём дочку. И тут папа выдал, что никакая она не Тая! И он её так ждал и так хотел, что в имени должно быть или Люба или Мила… Честно говоря, я как-то думала об имени Любовь, потому что хотелось простое, но не заезженное, вот и подумала, что и ему наверное оно в голову придёт, но Таю хотелось больше, однако я как-то не ожидала, что папа у нас окажется с фантазией! В общем муж настаивает на имени Любима! О_О А я что-то в растерянности… вот тебе и простое имя)) И поспорить-то особо не получится, сама же сказала, что девочке имя он будет выбирать!
UPD папа сказал, что пошутил и он будет ещё думать! УРА!
если уж из этих двух имен, то по-моему Милана, как то лучше звучит, хоть и оч. сейчас популярное
Любима он может её называть так ласково, а имя Любовь, очень даже красиво, Любочка, Любашка )
У меня нет претензий к именам, просто не нравятся — как Вы и написали «на вкус и цвет».
У нас все по взаимном согласию) первая Виктория Викторовна по моей инициативе. Папа поддержал. Второго хотим мальчика (конечно, как Бог дост) опять сошлись га имени, мной предложенном. Вы же шея) просто правильно вашу «голову» повернуть нужно)) разве что это имя вам самой не стало нравиться уже)))
Удачи!!!
о Боги! Скажите а если б тебя звали Любим?!!! Да вот так вот Любим! Емае столько имен чего он в самом деле?!
Не издевайтесь над ребенком, "Любима"-жесть. А вообще, договоренности эти… зачем так? Ребенок общий, называть надо вместе, а то потом многие так пишут, что муж придумал плохое имя и т.д.
Мы когда с мужем поженились, в разговоре о детях, как-то так получилось, что я назвала женское имя какое хочу, а он тогда сказал: значит мальчика я назову. И тут когда я забеременела он мне выдал, что хочет назвать в честь отца — Николаем. Я была в шоке!!! Аж нервничала каждый раз, когда его папа начинал развивать эту тему и пузик звать Николаем… бесило!!! На втором узи узнали пол — девочка. Обошлось, так сказать… ))
Можно мужа поубеждать, что назвать стоит традиционно Любовь, а он-то её дома как угодно может звать: Любима. Это будет его фишка, только папа будет звать так свою дочь, а остальным до этого и не додуматься. Есть знакомая Любовь, которую подруги зовут Любавой. Есть у меня даже подруга Аня, которую мы зовём Анита, а ещё Мадонна. Было бы смешно, если б и в паспорте так же, хотя такое имя безусловно есть..