Помогите подобрать имя для мальчика)) Второй сын будет. Пока склоняемся к Даниил (Данила). Первого сына зовут Давид, хотим, чтоб соответствовало имя братика имени брата))))) Папу зовут Денис, надо, чтоб и с отчеством сочеталось имя)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руська Маруська

Давид нравится)) так брата хотели назвать) А вот Данилов уже как извините г… а за баней)) не хочу обидеть) больше чем Дим наверно))

Пожаловаться
Оксана Шапцева
Давид уже есть)))
Пожаловаться
Vsmolina
+1. Это точно.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
посмотрите на страну проживания автора, не думаю что у них распространенные те же имена что и в России или Украине)))
Пожаловаться
Оксана Шапцева
Да, вы правы. Не скажу, что у нас много Даниилов)))
Пожаловаться
Руська Маруська
так я поняла что есть)) просто хвалю имя))
Пожаловаться
Руська Маруська
ну тогда отличное имя
Пожаловаться
Оксана Шапцева
Спасибо)) Это я на всякий случай уточнила))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

На самом деле отличное имя, и замечательно сочетается и с отчеством и именем старшего брата))) да не спорю у нас это имя уж очень популярное, но для вашей страны это скорее эксклюзив чем обыденность))))

Пожаловаться
Оксана Шапцева
Да, у нас больше Давронов, Муратов, Тимуров, Рустамов, ну и этом духе)) Это еще самые европеизированные имена, в основном татары так называют. Даниилы наверняка есть)) но я не гонюсь за эксклюзивом, хочется, чтоб к имени лежала душа))
Пожаловаться
Евгения

Данил у нас тоже много))) очччень))) просто пока ребенка так не назовете и обращать внимания не будете. Вот у нас софия, думали редкое имя, фигушки! Полгорода софий)))

Пожаловаться
Руська Маруська
ох да))мне еще сто лет назад нравилось имя София, и тут началось… каждая 3-я называет наверно софия
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Я когда первым была бер то думала если будет девочка назову София, сейчас как посмотрела сколько их сказала да ну его нафиг.
Пожаловаться
Оксана Шапцева
Да, Софий много))))) Действительно, вы правы, видимо я особого внимания не обращала на имена, поэтому и Даниилов не замечала)
Пожаловаться
КоКоша Нель

давид денисович звучит коряво

Пожаловаться
КоКоша Нель
виталий
Пожаловаться
Miss Justice
Отчество
Пожаловаться
Miss Justice
Егор хорошо сочетается, Сергей, но не Даниил)
Предыдущая статья
Курсы для беременных СПб, Невский район
Следующая статья
6 неделя - токсикоз и золотой муж