Третье плановое Узи -когда? 7 октября 2015 21:54 вот и весь вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Малахова Артем9 лет Набережные Челны в 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Андрюша9 лет Королев Я тоже очень жду его! Где наблюдаетесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Королев я у Редкозубовой, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Алмаз12 летАлександра10 лет Москва С 28 недель до 32 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь В 34 сделала, сам врач посоветовал сходить попозже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил12 летДарья9 лет Королев В 30 недель при оформлении больничного выписали направление, в 32 недели делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва 31-33. Мы ходили в 31.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск с 30 по 34 неделю, я вчера была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Артём13 летСаша11 лет Тольятти 30-32, обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАНДАРИНКА Москва Иду завтра на узи, будет ровно 32 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре 30-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назаренко Демьян9 лет Нижний Новгород У меня будет на сроке 32,4 недели. Врач так назначила, я спросила а не поздно ли, она сказала что третье узи делают на сроке с 32-34 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksana принцесса9 лет Санкт-Петербург У меня написано 30-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Темочка9 лет Москва С 28 по 30 неделю гиня сказала — вот в понедельник ходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Марк12 летЛука9 лет Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим20 летАндрей13 летСашенька9 лет6н Пермь в 30-34 недели. Но я всегда делаю в 30 недель)) Показать ещё12 Следующая статьяБольшая прибавка в весе к 15 неделям! Я в панике.Актуальные постыв какой день в декабре можно замужв какой день лучше красить волосыв какой день можно зачать мальчика
в 32
В 34 сделала, сам врач посоветовал сходить попозже
В 30 недель при оформлении больничного выписали направление, в 32 недели делала.
с 30 по 34 неделю, я вчера была)
У меня будет на сроке 32,4 недели. Врач так назначила, я спросила а не поздно ли, она сказала что третье узи делают на сроке с 32-34 недели)
в 30-34 недели. Но я всегда делаю в 30 недель))