УЗИ ???

Сказали перед узи не ходить в туалет 3-4 часа и за час выпить литр воды… Я же взорвусь!!! Я сейчас еле сижу, а узи только через 1,5 часа!!!

Просто не хочу вагинальное делать… А вы как первое узи делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

лучше вагинально, даже не думайте, что это вредно и опасно.по животу не увидят ниче-больше нервов истратите и все равно полезут вагинально

Пожаловаться
Татьяна
Вагинально. А как еще? ?
Пожаловаться
ИринСанна
Видимо аппарат древний… Сейчас на современном аппарате все видно, мочевой полный не нужен. Если не видно через живот, то вагинально делают.
Пожаловаться
Ирина
Трансвагинально, 7,4 недели бер, ничего страшного в этом нет. На вашем сроке если прикрепление не по передней стенке, то обычное узи ничего не увидит.
Пожаловаться
Наташка

1 вагинально, 2 было в 7-8нед тоже вагинально. Уже в 12 недель по животу -скрининг

Пожаловаться
Алёна Князева

в 5-6 недель ходила, делали по животику — на счет воды ничего не говорили, все увидели

Пожаловаться
Ксения
Первое по животу делали, обязательно на пустой мочевой а пить не важно было.
Пожаловаться
Дарья

главное, чтобы мочевой был полный.но при беременности дерпеть долго вредно, поэтому сейчас идите, а полтом пейте воды и ждите 1.5 часа

Пожаловаться
Анастасия
Вагинально)) 100500 УЗИ сделала по показаниям и все норм… Ни разу не приходилось так мучить себя с туалетом )
Пожаловаться
Юлия

вагинально делали

Пожаловаться
Анастасия Салишева
За час примерно не ходила в туалет и то это толтко на таком маленьком сроке как у вас нужно, потом уже можно и есть на других ущи и в туалет ходить
Пожаловаться
Ольга Lelik
Вагинальное. Самое точное и ничего терпеть не нужно.
Пожаловаться
Оля

Первое делала вагинально, сильно беспокоилась из-за уровня хгч, было 6 недель.

Пожаловаться
Настёна

вагинально

Пожаловаться
ЕЛЕНА

полюбому вагинально, так не видно ничего

Показать ещё
Актуальные посты
анализы на герпес при беременности
анализы на глисты в костроме
анализы на гормоны в волгодонске сколько стоит