УЗИ ???

Сказали перед узи не ходить в туалет 3-4 часа и за час выпить литр воды… Я же взорвусь!!! Я сейчас еле сижу, а узи только через 1,5 часа!!!

Просто не хочу вагинальное делать… А вы как первое узи делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
По животу точно ничего не увидят. Только вагинальное)да и не страшно это, аккуратно же
Пожаловаться
Астина

у вас очень маленький срок так что все равно вагинальное будут делать по животу напившись воды недель с 8 только видно будет

Пожаловаться
Алёнушка

А откуда такой страх вагинального УЗИ? Врачи не дураки, по локоть не полезут. Мне делали, все хорошо. И терпеть не надо. Не слушайте никого, это не опасно. Опасней терпеть.

Пожаловаться
Vvv
Мне кажется на таком сроке только вагинальное имеет смысл делать, чего они там по животу то увидят…
Пожаловаться
Анастасия
Странно. Я в гос. учреждении УЗИ делала, в очереди долго сидела, так узистка на меня еще и наехала что мочевой полный. Правда делала вагинально.
Пожаловаться
Нина
Мне делали сначала на полный, потом вагинально, ничего в этом страшного нет.
Пожаловаться
Настасья
Конечно вагинально, только после 12 недель смотрят по животу
Пожаловаться
Flora Chemisova
Не вагинально не увидят
Пожаловаться
Ева

vaginalno

Пожаловаться
Елена

первое поверхностное, на следующий день вагинальное (на первом ни жт не увидели, и эндометрий 9 мм, а через 12 часов — 12мм), через 3 дня еще вагинальное. Послезавтра опять пойду)

Пожаловаться
Светик

2 недели могут ничего не увидеть… так что хоть пей воду хоть не пей...

Пожаловаться
Александра

Вот пару дней назад делала по животу, особо и не пила, но почти ничего не увидели. Сказали прийти в 7 недель и тогда будет видно сердце.

Пожаловаться
Kukuruka

не хотите, не делайте вагинально, просто не увидят ничего, и вы расстроитесь)

Пожаловаться
Девочка

На пустой просили)

Пожаловаться
Натали

а срок-то какой? не рано на узи? хгч посдавайте лучше.я на первое узи пошла в 5,5

Пожаловаться
Елена
Срок по месячным 4,5. Хгч за 2000 уже
Показать ещё
Актуальные посты
анализы на герпес при беременности
анализы на глисты в костроме
анализы на гормоны в волгодонске сколько стоит