Учет, скрининг и секс

Девочки, всем привет!

Встала вчера на учет в женскую консультацию.

На УЗИ меня не направляли для прослушивания сердцебиения… Отправили только на СКРИНИНГ в 12 недель!!! Это получается 30 ноября!!! И до этого скрининга сказали: «Половой покой». Это получается два месяца мне мужа без секса держать???

Девочки, подскажите, у кого так было и что при этом делали??

Учет, скрининг и секс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне тоже не разрешали… риск выкидыша был… ниче не делали))) ждали) Вы в конце концов ребенка хотите?
Пожаловаться
Светлана

Мы всю беременность не ограничивали себя в сексе)))

Пожаловаться
Юлия

Всем спасибо за ответы)))

Ребенок, конечно, важнее, но и мужика жалко, да и самой тяжко очень)))

Минетом сама счастлива не будешь к сожалению, хотя мой отказывается, говорит, вдруг тебя рвать начнет, короче меня бережет...

Пожаловаться
Любовь

мне УЗИ сделали, тонуса не было. врач сказала можно заниматься, но аккуратно. А как у вас врач определила что у вас все хорошо и беременность маточная? срок конечно еще маленький, около 7 недель можно узи сделать. я в 4 недели и не знала что беременная )

Пожаловаться
Юлия
Врач прощупала и сказала, что маточная, все нормально, срок 5 недель
Пожаловаться
Марина
Меня врач тоже в пять недель смотрела, тоже сказала что беременность есть, но я ей еще и хгч принесла, и тоже не отправила на узи. Сказала прийти к ней на консультацию, чтобы она мне талон на первый скрининг выписала. Но узи я сделала где то в 8 неделек акушерских, потому что в стационаре на сохранении лежала.
Пожаловаться
Ярослава

Ну конечно желательно себя обезопасить, срок то маленький. И 2 мес- это вообще фигня, вы поверьте))

Пожаловаться
Малинка

У меня практически обе беременности муж без секса.И ни чего все живы.Но минет у нас регулярный)))

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Ну для прослушивания СБ рано еще.

Есть разные альтернативные варианты — относительно мужа ;)

А я бы просто сходила недель в 7 на узи платно — если все норм, то осторожно можно)

Пожаловаться
amelia
Сходите платно на узи, кто не даёт) у нас до 12 не было секса, слишком опасный период.
Пожаловаться
Ольга
Половой покой был всю Б.
Пожаловаться
Анна

ну так срок то малый — поэтому и покой — вам ребенок важен или то что муж без секса ??

Пожаловаться
Miss Justice
Если хотите, чтобы все нормально было-слушайте врача.
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
все 9 мес держались друг от друга на расстоянии)))
Пожаловаться
Neli
Мы тоже планируем 9 мес продержатся.
Пожаловаться
Скажите спасибо, если только 2 мес… мне вообще с момента зачатия до момента 1,5 мес после родов нельзя было
Пожаловаться
Алёнка

а что проблемы какие то? мы занимались

Пожаловаться
Кристина1490
У вас тонус? Чем объяснили половой покой?
Пожаловаться
Юлия

Ничего про тонус не сказали, просто про половой покой.

Пожаловаться
Кристина1490
Был тонус в самом начале, не слова не заикалась про половой покой! Даже с кандиломой на шейке… ходила к разным врачам.
Показать ещё