Девочки, всем привет!
Встала вчера на учет в женскую консультацию.
На УЗИ меня не направляли для прослушивания сердцебиения… Отправили только на СКРИНИНГ в 12 недель!!! Это получается 30 ноября!!! И до этого скрининга сказали: «Половой покой». Это получается два месяца мне мужа без секса держать???
Девочки, подскажите, у кого так было и что при этом делали??
у меня всю беременность половой покой… муж меня любит и все понимает, ну а я в свою очередь не оставляю его без внимания. руки, рот и всякое такое:)
Нам сказали половой покой только 4 дня назад :( а мы только три недели, как начали любиться… щас 17я неделя идет.
Приходится по другому опустошать его яица
Мне поставили половой покой только когда я спросила. А так никто и не заикался. В итоге смотрела по самочувствию. Секасимся стабильно, но аккуратно.
а у нас и тонус был, и токсикоз, и спали мы с мужем, и о беременности мы узнали лишь на 9 недели, так что… тут как организм себя поведет, попробуйте, если будет некомфортно, то перестанете))
У меня низкое придлежание плаценты, у меня половой покой уже 4 месяца, а мужа без секса удовлетворяю по другому
у нас половой покой с самого начало Б
и есть не только способ писька в письку, есть и другие методы ублажения мужа!!!
У меня тоже половой покой, мужа жалко, а куда деваться!!!)))) Слава богу токс у меня не всегда, поэтому орал. секс иногда с мужем все таки присутствует

Мне врач сказала: «Любить мужа другими доступными способами». До 12 недель, а там посмотрит. Но у меня уже гематома и больничка позади, так что он сам боится..)
Приходится кормить в три раза вкуснее и разнообразнее
Ну нет предела же совершенству)))))))
Мне повезло — у меня совсем нет и не было токсикоза, так что оральный секс нам доступен. Хотя я тоже стараюсь особо не перевозбуждаться. Но, опять-таки, мне запретил врач...