узи

На каком сроке делают узи сверху животика датчиком? Я не хочу делать узи трансвагинально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Мне делали уже
Пожаловаться
Дарья
На 8 неделе уже все было и так видно без вагинального датчика
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

мне в 8 недель делали по верху. уже все видно

Пожаловаться
Алёна

Мне в 5 и в 7 еще внутри, а с 8 когда на сохранении лежала уже по животу!

Пожаловаться
василиса рочман
а 8 недель это недель задержки?
Пожаловаться
Наталья
Мне вво 2 скрининг только по животу делали, а до этого в 7,5 недель и в 20 почти и так и так
Пожаловаться
Наталья

у нас с 12

Пожаловаться
MasyaA

на первом узи в 8недель и на первом скрининге в 12 недель ещё вагинально делали, а в 15 в больнице на узи уже сверху

Ничего страшного в этом нет, видно зато хорошо на маленьком сроке было! =)

Пожаловаться
Анастасия
мне в 10 недель делали абдоминальное
Пожаловаться
Алёна Князева

в 5-6 делали

Пожаловаться
Светик

а мне и в 16 недель вагинально смотрели и в 23 недели… потому что нужно было увидеть то, что нельзя сверху

Пожаловаться
Ирина

С 10 недель… если хорошо лежит и все показывает… мой на первом скрининге ручки сжимал и не могли пальчики посчитать, поэтому и вагинальный пришлось использовать… но если всё увидят через живот, его применять естественно не будут...

Пожаловаться
Наталия Павлова

Первый скриниг частично делают сверху, а вот второй уже точно

Пожаловаться
Аня
А что там такого страшного у вас что не хотите трансвагинально? Иногда так лучше видно гораздо… А так рожать когда будете там и не такое врачи увидят)))
Пожаловаться
василиса рочман
Ну пока не хочу, чтобы вмешивались
Пожаловаться
Аня
Так там как сказать не засовывают как бы, а по поверхности смотрят, даже девственницам и девочкам маленьким так смотрят, это не гинеколог, который лезет прям чуть ли не до матки))) просто у меня родственница узистка, поэтому поинтересовалась)) Бывает так что именно под вагинальным углом хорошо видно то, что через живот не чётко
Пожаловаться
Мария
Мне в 10 делали вагинально. Потом через живот. Завтра пойду на первый скрининг -узнаю что поменялось ))
Пожаловаться
Ольга Петрова

Что такое скрининг?

Пожаловаться
Мария
Узи плюс анализы крови на всякие аномалии
Показать ещё