С 10 недель… если хорошо лежит и все показывает… мой на первом скрининге ручки сжимал и не могли пальчики посчитать, поэтому и вагинальный пришлось использовать… но если всё увидят через живот, его применять естественно не будут...
А что там такого страшного у вас что не хотите трансвагинально? Иногда так лучше видно гораздо… А так рожать когда будете там и не такое врачи увидят)))
Так там как сказать не засовывают как бы, а по поверхности смотрят, даже девственницам и девочкам маленьким так смотрят, это не гинеколог, который лезет прям чуть ли не до матки))) просто у меня родственница узистка, поэтому поинтересовалась)) Бывает так что именно под вагинальным углом хорошо видно то, что через живот не чётко
мне в 8 недель делали по верху. уже все видно
Мне в 5 и в 7 еще внутри, а с 8 когда на сохранении лежала уже по животу!
у нас с 12
на первом узи в 8недель и на первом скрининге в 12 недель ещё вагинально делали, а в 15 в больнице на узи уже сверху
Ничего страшного в этом нет, видно зато хорошо на маленьком сроке было! =)
в 5-6 делали
а мне и в 16 недель вагинально смотрели и в 23 недели… потому что нужно было увидеть то, что нельзя сверху
С 10 недель… если хорошо лежит и все показывает… мой на первом скрининге ручки сжимал и не могли пальчики посчитать, поэтому и вагинальный пришлось использовать… но если всё увидят через живот, его применять естественно не будут...
Первый скриниг частично делают сверху, а вот второй уже точно
Что такое скрининг?