Девочки, начальница довела до истерики, плачу с самого утра! Она постоянно издевается, я делаю даже ту работу, которую не должна, работаю за 7000!!! В пятницу отпросилась у старшей медсестры, написала б/с! Сегодня пришла на работу, девочки, как она орала, что её в известность не поставила, старшей медсестре сказала, а ей ( заведующей) нет!!! К слову, ей 65 лет, замужем не была, детей нет и не было! О моём положении она знает! Уволилась бы с удовольствием, да декрет в феврале, как бы доработать, сил больше нет! Уверена, что это не последнее её издевательство! Девочки, поддержите, а то я всё время плачу!!!
Я в школе работала, так меня вынудили уволиться. Я думала побороться, но довели до угрозы выкидыша и я решила что ребенок дороже.
поэтому и говорят, что до 14 недель на работе лучше молчать о своем положении
она изводит специально. вы поддаетесь, если нервничаете. пошлите ее на х… полным текстом. в вашем положении это можно, никто не уволит. не волнуйтесь.
попроситесь в жк на больничный вот и все и пошла эта чума в жо...!!!!
Нечего из-за работы париться! С каждой неделькой тем более декрет все ближе) Не хочу обижать пожилых дам, но работать после 60 лет. тем более с людьми, категорически не стоит! Вы сейчас более эмоциональны, ну а у старушки бедной уже маразм старческий, так что только пожалеть таких. У меня тоже были на работе нервотрепки, но зная, ради чего терпеть, я забивала на них, хотя очень близко к сердцу все принимаю. Лучше подумайте, что у вас скоро узи и вы увидите своего родного человечка))
правильно, берите больничные, до нового года доработаете, а там в отпуск и следом в декрет!!))
Читаю и думаю, хорошо, что я на момент беременности без работы осталась. Здоровье свое и малютки сберегла. А так бы не известно что было б (мебельный торговый центр, без грузчиков). Инна, не переживайте, она вам никто- завидует старая дева. Думайте о своем счастье и о себе, больше улыбайтесь!
До февраля далеко… держитесь! Удачи и легкой вам беременности!
Инна, главное это Вы и ваш малыш, не забывайте об этом! Плакать не надо, не хватало еще из-за всяких истеричек у которых жизнь не удалась, свои нервы портить и здоровье малыша. Помните: беременную женщину уволить никто не имеет права, так что делайте что хотите, начинает тетка терять контроль и орать — уходите куда нибудь. Главное — здоровье мамы и малыша!!!
смотри ей на переносицу когда орет и игнорируй. Увольнятся нет смысла, тебе же декретные надо получать.
Забей на неё полностью, старая девственница, думай только о том, что ещё чуть-чуть и всё, декрет, как я всем советую, когда орёт, стой, смотри на неё, кивай головой и представь, что она голая, в дурацких старушьих панталонах и сиськи закрученные в трубочку и сложенные в лифчик))) Держись, главное-это ты и твой малыш, а всё остальное мелочь придорожная!!!

вот не надо было говорить так рано((сил тебе и здоровья, постарайся пропускать мимо ушей!
завидуют они, мочалки старые! я вообще не официально работала-так меня мало того что уволила(начальница)так еще и посоветовала аборт сделать
с тех пор я отношусь ко всем работам просто как к средству достижения цели… относитесь так же… скоро у вас будет малыш и вам нужныдекретные… орет -тоже орите на нее или попросите не орать и отнестись с уважением, скажите. что вы ее уважаете, но вы взрослый человек и понимаете спокойный тон тоже(обычно помогает)… а так можно старым проверенным способом поступить(раньше категорически против была)-подружиться с ней, угостить конфеткой и тд… вообщем, забейте на эту старую бабайку
представляйте, что она прозрачная, а когда орет представляйте своего малыша-мне лично помогало!