Сходила я на первое узи 6 акушерских недель, болел сильно яичник левый тянул, я боялась что это внематочная. В общем врач сказал что там прошла овуляция и там образовалась киста, сказал это не страшно она сама пройдёт. Ок продвигаемся к матке так он нашёл плодное яйцо, сказал эмбриона ПОКА не видно, приходи через 10 дней послушаем сердце. Я запаниковала как так то ?!!! Нет эмбриона и сердце не слышно ?!!! Он сказал все это нормально! Блин я переживаю сильно!!! Может это запершая? Я прочитала что на таком сроке уже бьется сердце у эмбриона, а у меня его даже найти не могут
Не паникуйте. У меня также было на 6 неделе. На 8 уже полноценный червячок был и сердце видно было хорошо
Можете пока отследить хгч в динамике)) будет рост — плод развивается. Удачи) и больше позитива))
У меня тоже сначала одно плодное яйцо увидели под?.. А через неделю их там было уже 2!
Рано еще, с шести недель далеко не у всех можно определить сердцебиение, вы же не знаете, когда точно произошло оплодотворение. Сходите на узи, как сказали, если ничего не беспокоит, то можно, только на плановый скрининг идти.
у меня в 5,5 был эмбрион, но на экране его было очень плохо видно, СБ не было. В 7 пошла, все отлично, растет красавец и СБ +. И еще все зависит от узистки считаю
есть у вас эмбрион и сердце у него бьется))просто аппарат узи это еще не может увидеть
не переживайте… у всех так
на то мы и мамы, чтоб переживать за все подряд))))сама такая))мой муж в прошлую беременность предложил аппарат узи домой купить
-так я его достала))