Все девочки, сижу на работе и хочу излить душу… осталось 1,5ч и все… меня тут не будет)) После декрета в этот бардак не вернусь. За всю неделю что я работаю, начальство даже не соизволило появиться тут… то болело, то дела… Ага, а обычно всегда тут. Они должны мне прилично денег, что я отработала за все лето. И избегают меня. Я просто в шоке. По белой вроде как платят авансами каждый мес по 12тыщ, а остальное фиг получу… Ну я хитрее поступила, я свои разработанные модели заблокировала, отправила себе на флешку и удалила из их базы. Пока денег нет, моделей моих нет. А то как дура работала за спасибо и бесплатно… Будут звонить мне, так и скажу. Сначала деньги, потом стулья (модели)А то мне так эти модели не оплатили, как договаривались...
Как они со мной, так и я с ними… Свою работу я хорошо и своевременно выполняла. А денег нет…
молодец! я бы так же сделала, если возможность есть и отношение такое!
Они остро отреагировали на беременность?
Они Вам хоть декретные выплатят?
Ириш, иди ты уже в декрет со спокойной душой!))
Тааааак, а там зп какая была? Если больше иди туда запрашивай справку для пособия по БиР, меня такая справка очень спасла, у меня чистая зп на другом месте была 28 тыс. и мне в результате 100 тысяч с копейками насчитали)) И перерыв этот ничего не значит, сейчас нет непрерывного стажа, сейчас все страховой
Да уж, бесчеловечно как то… Правильно сделали.
Если возвращаться не будете, то правильно сделали))
и правильно так их..