Последний день на работе и вот такие дела...

Все девочки, сижу на работе и хочу излить душу… осталось 1,5ч и все… меня тут не будет)) После декрета в этот бардак не вернусь. За всю неделю что я работаю, начальство даже не соизволило появиться тут… то болело, то дела… Ага, а обычно всегда тут. Они должны мне прилично денег, что я отработала за все лето. И избегают меня. Я просто в шоке. По белой вроде как платят авансами каждый мес по 12тыщ, а остальное фиг получу… Ну я хитрее поступила, я свои разработанные модели заблокировала, отправила себе на флешку и удалила из их базы. Пока денег нет, моделей моих нет. А то как дура работала за спасибо и бесплатно… Будут звонить мне, так и скажу. Сначала деньги, потом стулья (модели)А то мне так эти модели не оплатили, как договаривались...

Как они со мной, так и я с ними… Свою работу я хорошо и своевременно выполняла. А денег нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

молодец! я бы так же сделала, если возможность есть и отношение такое!

Пожаловаться
Катюня
А почему в 27 недель в декрет?))
Пожаловаться
Ирина Спирина
У меня отпуск переходящий в декрет)
Пожаловаться
Наталька Трофимова
Поздравляю)) я тоже в отпуске с сегодняшнего дня с последующим выходом в декрет)) правда отпускные тоже выбить надо ещё)))))
Пожаловаться
Юлия

Они остро отреагировали на беременность?

Пожаловаться
Ирина Спирина
Нормально, чуть расстроились. Но после как я объявила о своем положении, отношение как-то изменилось. Я единственный конструктор был который тянул их фирму, разрабатывал новые модели, на мне сток базы разработано и сток заказов. И что… сами в деньгах, а я…
Пожаловаться
Юлия
Тогда успехов Вам в борьбе с «демонами»
Пожаловаться
Ирина Спирина
Спасибо. Надеюсь совесть у таких людей проснется.
Пожаловаться
Юлия

Они Вам хоть декретные выплатят?

Пожаловаться
Ирина Спирина
Обязаны, куда денутся… в крайнем случае — суд)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вот и правильно!

Ириш, иди ты уже в декрет со спокойной душой!))

Пожаловаться
Ирина Спирина
У меня отпуск с понедельника и потом декрет сразу)) Все помнишь ту мою ужасную историю))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да вот и иди отдыхай!!! А их в.опу)) У тебя сынок скоро будет и это главное событие, а они там пусть со своей совестью семьи строят)
Пожаловаться
Ирина Спирина
Да, ток на что-то все покупать надо… сток вещей детских и кроватку. Коляску хоть нам подарили)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну это да, но они обязаны по идее тебе по чистой зп дать декретные, да пусть будет это тысяч 50-60, но как раз на первые покупки этого должно хватить, а потом по чуть чуть. Нам первый год одежду всю дарили, я покупала по минимуму)) Сейчас подругам с возвратом вещи раздаю, если целы остаются)) Могу и тебе помочь))) Если сможете в Москве забрать)) Мы пока за вторым не собираемся, да даже если и собирались бы, то уж вы уже успеете вырасти из этих вещичек))
Пожаловаться
Ирина Спирина
У меня белая минимальная и сообствественно больше чем на 27тыщ рассчитывать не придется))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
а какая минималка то у вас? я не думаю что от Москвы отличается сильно. Да и ты же написала что белую 12 тыс. начисляют? ну вот и умнож на 5 эту сумму
Пожаловаться
Ирина Спирина
Да? А мне как-то по другому посчитали… Тем более я тут не полные 2года работаю, чуть больше года. А до этого полгода в др фирме и перерывом в несколько месяцев безработы(
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Тааааак, а там зп какая была? Если больше иди туда запрашивай справку для пособия по БиР, меня такая справка очень спасла, у меня чистая зп на другом месте была 28 тыс. и мне в результате 100 тысяч с копейками насчитали)) И перерыв этот ничего не значит, сейчас нет непрерывного стажа, сейчас все страховой

Пожаловаться
Ирина Спирина
Там не сильно много — 14500р. Я туда хочу съездить взять справку о доходах, для рассчета декретного у нашего бухгалтера. Давай в личку?
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ок, жду справку. Есть же калькуляторы на разных сайтах, подсчитала бы уже сама давно. Мне бы еще справку с этого места работы)))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Вот с того места работы и прислала) А официально я здесь с 1 августа по 12тыщ белая. Пришли ссылочку, где как посчитать.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я тебе в ответ в почте отправила
Пожаловаться
Екатерина
В соц сетях, том же контакте куча групп, где бесплатно или за символическую плату можно собрать приданое для малыша! и ничего тут плохого или унизительного нет, детки оч.быстро растут, денег уйму надо, так лучше их на что — то действительно нужное для малого потратить, на поездку к морю, на поход в цирк, отмечание 1 ДР и т.д.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Спасибо, у нас уже все есть)_ у меня вообще тема, как бы получить деньги отработанные, а не найти детскую одежду… А то получается я бесплатно за спасибо работала 4мес?
Пожаловаться
Даша Горохова

Да уж, бесчеловечно как то… Правильно сделали.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Спасибо… просто надеюсь получить отработанные свои деньги))
Пожаловаться
Мама Сверчка
Что за модели? Одежда? Вообще правильная тактика. Поддерживаю!
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ага верхняя утепленная одежда на синтепоне, пальто и куртки
Пожаловаться
Мама Сверчка
Класс
Пожаловаться
Тихая Буря
Вам ещё немножко_)
Пожаловаться
Galaktika

Если возвращаться не будете, то правильно сделали))

Пожаловаться
Ирина Спирина
Я все таки надеюсь выбить с них деньги))) Свое отработанные деньги))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Правильно все
Пожаловаться
Светлана Конькова

и правильно так их..

Предыдущая статья
доча притихла.
Следующая статья
валерия или александра?
Актуальные посты
при беременности клонит в сон