Все девочки, сижу на работе и хочу излить душу… осталось 1,5ч и все… меня тут не будет)) После декрета в этот бардак не вернусь. За всю неделю что я работаю, начальство даже не соизволило появиться тут… то болело, то дела… Ага, а обычно всегда тут. Они должны мне прилично денег, что я отработала за все лето. И избегают меня. Я просто в шоке. По белой вроде как платят авансами каждый мес по 12тыщ, а остальное фиг получу… Ну я хитрее поступила, я свои разработанные модели заблокировала, отправила себе на флешку и удалила из их базы. Пока денег нет, моделей моих нет. А то как дура работала за спасибо и бесплатно… Будут звонить мне, так и скажу. Сначала деньги, потом стулья (модели)А то мне так эти модели не оплатили, как договаривались...
Как они со мной, так и я с ними… Свою работу я хорошо и своевременно выполняла. А денег нет…
Правильно, так им....!!! И поздравляю с декретным отпуском)Береги себя и малыша
Ненавижу, таких работодателей, как совести только хватает… Правильно, что забрали свои модели. Я сама брала на работу сотрудников и всегда отстаивала их перед начальством, чтоб за проделанную работу нормально платили. Ну и у меня к работодателю такое же отношение, как платишь, так и работаю… т.к. не все вовремя ценят хороших работников )))
так их! мочите!!
Сволочи((( У меня белая тоже 12 т.р., декретные маааахонькие будут((((( Ну да ладно, хоть ЗП все компенсировала
Не грусти, наоборот, составь план на каждую неделю, чем заняться до родов)) вот увидишь, как время пролетит. Гуляй почаще, отсыпайся. Потом нам не до этого будет((
Спасиб Юльчик, надежда умирает последней)))
мне в декрет 9 ноября… не знаю как дотерпеть до этого времени.начальство игнорит меня как будто я пустое место.просто мимо ходят как будто нет меня… да и вообще много моментов не приятных.раньше думала что я хороший работник.как оказалось нет...)))
а вы всё правильно сделали)молодцом:))
Правильно сделали. Отличного декрета и легких родов
офигеть вот хамство! ждут когда ты молча уйдешь в декрет и все! все правильно сделала!
Хорошо что уже уходишь:)
У меня на работе абсолютно такая же попа:( я передаю дела… официально в декрет с 15-ого, надеюсь отпустят раньше хотябы...
Спасибо, надеюсь все таки выбить свои деньги… А ты как думаешь решать вопрос?(
Мне дали выходной в понедельник! В принципе как нельзя кстати, а то я с этими болями в лобке с ума сойду...
Те лучше по максимуму отлежаться, поменьше ходить. Работа то хоть сидячая?
Мне в понедельник на работе дали выходной, пойду во вторник, а там посмотрим может уже и отпустят:)
Ок! Потом отпишусь:)
Я поздравляю тебя с окончанием работы и с предстоящим декретом! Будем надеяться, что всё получится как ты задумала) Я же в свою очередь живу мыслями о светлом будущем через неделю)))
И тебе желаю чтоб побыстрее последняя неделька пролетела)