Последний день на работе и вот такие дела...

Все девочки, сижу на работе и хочу излить душу… осталось 1,5ч и все… меня тут не будет)) После декрета в этот бардак не вернусь. За всю неделю что я работаю, начальство даже не соизволило появиться тут… то болело, то дела… Ага, а обычно всегда тут. Они должны мне прилично денег, что я отработала за все лето. И избегают меня. Я просто в шоке. По белой вроде как платят авансами каждый мес по 12тыщ, а остальное фиг получу… Ну я хитрее поступила, я свои разработанные модели заблокировала, отправила себе на флешку и удалила из их базы. Пока денег нет, моделей моих нет. А то как дура работала за спасибо и бесплатно… Будут звонить мне, так и скажу. Сначала деньги, потом стулья (модели)А то мне так эти модели не оплатили, как договаривались...

Как они со мной, так и я с ними… Свою работу я хорошо и своевременно выполняла. А денег нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Правильно, так им....!!! И поздравляю с декретным отпуском)Береги себя и малыша

Пожаловаться
Евгения

Ненавижу, таких работодателей, как совести только хватает… Правильно, что забрали свои модели. Я сама брала на работу сотрудников и всегда отстаивала их перед начальством, чтоб за проделанную работу нормально платили. Ну и у меня к работодателю такое же отношение, как платишь, так и работаю… т.к. не все вовремя ценят хороших работников )))

Пожаловаться
Танюсик

так их! мочите!!

Пожаловаться
Jane

Сволочи((( У меня белая тоже 12 т.р., декретные маааахонькие будут((((( Ну да ладно, хоть ЗП все компенсировала

Пожаловаться
Ирина
А я вчера отсидела, в конце с девчонкой аж плакать хотели и выпить))))) ничего, я во вторник ещё заеду к ним, да и начальница сказала, чтоб не забывала и в гости приезжала)))) вроде и свободна стала, а как то грустно мне))))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Я через 2нед ток приеду оформлять декретный, пока в отпуске сток планов, идей)) Пальто себе сошью сначала на зиму, на пузик) сама придумала, сама построила и сама сошью))

Не грусти, наоборот, составь план на каждую неделю, чем заняться до родов)) вот увидишь, как время пролетит. Гуляй почаще, отсыпайся. Потом нам не до этого будет((

Пожаловаться
Ирина
У меня план только отдыхать, во вторник привнзу в фино больничный и все))) я свободна)))
Пожаловаться
Юлия
Ирин, надеюсь, что все долги тебе отдадут! Я так в феврале с прошлой работы уходила… годовой отчет сделала, а мне расчетные не заплатил директор… потом девочки просили приехать помочь разобраться… договорились, что если директор заплатит долги, то приеду и помогу… в итоге помогала, заплатил… но не все))) так 5 т.р. и остался должен, решила пусть уже подавится))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Да, вот она наглость предпринимателей… Не имеет границ...

Спасиб Юльчик, надежда умирает последней)))

Пожаловаться
Алёнка
Умница, все правильно сделала.
Пожаловаться
Наталья
молодец
Пожаловаться
Екатерина

мне в декрет 9 ноября… не знаю как дотерпеть до этого времени.начальство игнорит меня как будто я пустое место.просто мимо ходят как будто нет меня… да и вообще много моментов не приятных.раньше думала что я хороший работник.как оказалось нет...)))

а вы всё правильно сделали)молодцом:))

Пожаловаться
Ирина Спирина
Вот вот… Мы беременные не люди как будто((( Ну и фиг с ними, все в жизни бумерангом еще вернется вернется им. Главное чтлб вам все выплатили.
Пожаловаться
Наталья
Все правильно!!! А так с беременной поступать вообще грех, засранцы!
Пожаловаться
Пулька
Ну если платяь по белом, то должны расчитать перед декретом полностью. Или нужно на них жалобу писать, сращу все выплатят.
Пожаловаться
Ирина Спирина
А куда писать жалобу можно?
Пожаловаться
Пулька
Трудовая инспекция, прокуратура, суд. Но сначала нужно написать работалателю в письменной форме письмо. Типа выплачивайте, либо обращусь в эти инстанции. Много статей и примеров по этому поводу почитай в интернете.
Пожаловаться
Алёна

Правильно сделали. Отличного декрета и легких родов

Пожаловаться
Ирина Спирина
Спасибо))
Пожаловаться
Астина

офигеть вот хамство! ждут когда ты молча уйдешь в декрет и все! все правильно сделала!

Пожаловаться
Ирина Спирина
Во во… как с ними еще по другому((
Пожаловаться
Яна Лобанова

Хорошо что уже уходишь:)

У меня на работе абсолютно такая же попа:( я передаю дела… официально в декрет с 15-ого, надеюсь отпустят раньше хотябы...

Пожаловаться
Ирина Спирина
Желаю чтоб отпустили)))

Спасибо, надеюсь все таки выбить свои деньги… А ты как думаешь решать вопрос?(

Пожаловаться
Яна Лобанова
Ну… мне сказали только что что закроют этот вопрос… посмотрим:)

Мне дали выходной в понедельник! В принципе как нельзя кстати, а то я с этими болями в лобке с ума сойду...

Пожаловаться
Ирина Спирина
Ой, ну хоть это хорошо! Янк, напомни, а почему у тя болитначались? Как давно и что врач говорит?
Пожаловаться
Яна Лобанова
Да три дня назад начались боли… больно ходить и вообще двигаться; ужасно болит лобок:( это симфизиопатия… гинеколог прописала бандаж и кальций. Позже, как выйду в декрет, буду еще на физиотерапию ходить!
Пожаловаться
Ирина Спирина
Бандаж хорошая штука! Сама ношу его, утром до работы одевала в дорогу. Сидеть с ним говорят нельзя, и вообще не больше 3ч носить его, потом снимать и перерыв. Без него у меня низ живота болит, я еще магний пью.

Те лучше по максимуму отлежаться, поменьше ходить. Работа то хоть сидячая?

Пожаловаться
Яна Лобанова
Да… работа сидячая, но прикол в том что с моей проблемой мне теперь нельзя сидеть больше одного часа, да еще и нельзя сидеть на твердой поверхности, а стул должен быть с регулируемой спинкой и подлокотниками, и вот где его такой взять?.. нельзя много ходить, ходить без бандажа вообще нельзя, соответственно не понятно как быть с ним на работе? Сидеть в нем вроде можно…
Пожаловаться
Ирина Спирина
Блин, с такими критериями те по хорошему надо кровать на работе)))) Или как вариант, удаленной работы на дому. На диване с ноутбуком.
Пожаловаться
Яна Лобанова
Ну да:) а еще лучше чтобы они меня просто оставили в покое и отпустили уже в декрет:) буду дома лежать и вести околопостельный режим, ходить на физио и носить бандаж с перерывами… глядишь, может чего-нибудь и наладится:)

Мне в понедельник на работе дали выходной, пойду во вторник, а там посмотрим может уже и отпустят:)

Пожаловаться
Ирина Спирина
Все будет хорошо!!! Желаю чтоб наконец то отпустили во вторник)) Пиши потом как чего
Пожаловаться
Яна Лобанова
Спасибо большое:)

Ок! Потом отпишусь:)

Пожаловаться
Юлия

Я поздравляю тебя с окончанием работы и с предстоящим декретом! Будем надеяться, что всё получится как ты задумала) Я же в свою очередь живу мыслями о светлом будущем через неделю)))

Пожаловаться
Ирина Спирина
Спасибо Юльчик))) Да, вот надеюсь))

И тебе желаю чтоб побыстрее последняя неделька пролетела)

Показать ещё
Предыдущая статья
доча притихла.
Следующая статья
валерия или александра?
Актуальные посты
при беременности клонит в сон
при беременности чувствуется с левой стороны
препараты от молочницы