Никто не рад(((

Вот ждали эту беременность 5 месяцев (и мы, и родственники), вот они 2 полосочки, вот он положительный ХГЧ. Итог, объявили родным, и все как один твердят, что, конечно, рады, но фиг его знает, как оно там дальше будет развиваться в течение первого триместра, поэтому не очень-то и ты радуйся. Вот будет все окончательно понятно, вот тогда и радуйся. Это как вообще понимать? Мне очень обидно. Даже муж как-то не рад что ли. То ли он в шоке, то ли еще не понял.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady SS
Вообще не верю в суеверия. Говорю кому считаю нужным и с первой беременностью так. Если бы тт слов все так зависело:-)
Пожаловаться
Дарья
Поэтому никому не надо говорить на раннем сроке!
Пожаловаться
Аня
Я вообще не кому не сказала, только мужу, я конечно считаю что все хорошо будет, но скажу только после 12 недель, когда скажут что все хорошо
Пожаловаться
екатерина возмищева

мы с мужем объявили родне только после первого скрининга, когда убедились что все с малышом хорошо.

Пожаловаться
Yucca

Мы рассказали родителям после 1 скрининга. Потому что я до этого много читала и знала, что заранее радоваться лучше не стоит, чтобы потом с небес не падать, если что, т.к. первый треместр опасный и случиться может что угодно.

Но не смотря на это, реакция свекрови меня удивила:«Ну… а че, квартира есть, машина есть, почему бы и ребенка уже не завести...». И это при том, что она единственная из всей родни до этого постоянно интересавалась «когда же уже будут внуки, сколько ждать еще?»

Пожаловаться
Юлия
Странная реакция родственников, да и мужа тем более!!
Наоборот все должны поддерживать тебя и быть рядом, чтобы была уверенность в том, что все будет хорошо!!!
В первую очередь будь сама уверена в том, что будет хорошо и ни в коем случае не бери плохие мысли в голову (не программируй себя)!!! Ну, и конечно, лучше лишний раз никому не рассказывать о своей беременности, пусть знают только самые близкие для тебя люди, которые будут только искренне рады!!!
Пожаловаться
Алиса

все кто знает о вашей беременности рады за вас поверьте. просто переживают за вас — ведь первый триместр самый критичный если не ошибаюсь. я когда узнала о беременности только мужу сначала сказала. потом пошла к врачу для подтверждения беременности. когда сделали первое УЗИ только потом свекрови сказала я с мужем о беременности. т.к. она догадывалась что со мной что то не так — меня воротило от любого запаха и когда они курили около меня я отходила далеко. она конечно обалдела что так скоро бабушкой будит (через месяц после свадьбы я узнала о беременности) но обрадовалась. а остальные узнали о беременности когда живот расти начал.

Пожаловаться
Александра
Мне кажется лучше родственникам вообще ничего не говорить.меньше знают, крепче спят. Иногда лучше промолчать. пусть знают муж и лучшие друзья, чем стадо родственников, от которых и доброго слова не дождешься
Пожаловаться
Лилия
Так это стадо — только наши родители и моя сестра с мужем. Речь не идет о тетках и дядьках)))
Пожаловаться
Galilu

Не переживайте! Главное, что вы рады. А мужа думаю шок) У моего тоже так недельку было, осознавал, что папой будет. Потом прошло)

Мы сами скрывали до последнего. Родителям сказали ближе к первому узи, а остальные узнали только, когда живот появился. Я вообще не понимаю, зачем кому-то знать о вашей бер.

Пожаловаться
Лилия

Так мы сказали только родителям и сестре с мужем) Остальным пока не говорили. Самой страшно, ужас как… А тут еще и остальные переживают.

Пожаловаться
Galilu
Старайтесь не думать об этом. Ведите здоровый образ жизни и не нагружайте себя. И все с вами и малышом будет хорошо. Ну, а в следующую беременность партизаньте первый триместр)
Пожаловаться
Маргарита
У меня муж только к 25 неделе осознавать начал, так что вся радость еще впереди
Пожаловаться
Ольга
Я себя ощущала до 12 недель точно так же, поэтому кроме мужа не говорила никому.
Пожаловаться
Татьяна
Не слушайте негатив, когда начинают говорить что-то не очень приятное — отстраняйтесь мысленно и не запоминайте ни в коем случае и уж тем более сами не думайте про плохое. В беременность и в родах важен хороший настрой, ваша крошка уже все чувствует и положительные эмоции ей только напользу)
Пожаловаться
Танита
полностью согласна, до 12 недель радоваться рано
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Думайте о хорошем

Пожаловаться
Ирина
Я на сроке 7 недель сообщила всем что у меня двойня, это был понедельник а уже в четверг на УЗИ мне сказали что один малыш замер на сроке 7 недель((((… пришлось потом всем опять рассказывать что у меня случилось((((вместо того чтоб поскорей успокоиться, все расспрашивали… я 100 раз пожалела что рассказывала про двойню… поэтому не всегда стоит торопиться)

ТТТ НА ВАС!!! будтте здоровенькими!)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Второй скрининг 19недель)))))
Следующая статья
Автошкола во время беременности!
Актуальные посты
verdi futuro 2в1 где купить киев
verdi futuro форум
vfvf cnbakthf ltl vjhjp