Вот ждали эту беременность 5 месяцев (и мы, и родственники), вот они 2 полосочки, вот он положительный ХГЧ. Итог, объявили родным, и все как один твердят, что, конечно, рады, но фиг его знает, как оно там дальше будет развиваться в течение первого триместра, поэтому не очень-то и ты радуйся. Вот будет все окончательно понятно, вот тогда и радуйся. Это как вообще понимать? Мне очень обидно. Даже муж как-то не рад что ли. То ли он в шоке, то ли еще не понял.
Никто не рад(((
Комментарии
Предыдущая статья
Второй скрининг 19недель)))))
Следующая статья
Автошкола во время беременности!
Актуальные посты
мы с мужем объявили родне только после первого скрининга, когда убедились что все с малышом хорошо.
Мы рассказали родителям после 1 скрининга. Потому что я до этого много читала и знала, что заранее радоваться лучше не стоит, чтобы потом с небес не падать, если что, т.к. первый треместр опасный и случиться может что угодно.
Но не смотря на это, реакция свекрови меня удивила:«Ну… а че, квартира есть, машина есть, почему бы и ребенка уже не завести...». И это при том, что она единственная из всей родни до этого постоянно интересавалась «когда же уже будут внуки, сколько ждать еще?»
Наоборот все должны поддерживать тебя и быть рядом, чтобы была уверенность в том, что все будет хорошо!!!
В первую очередь будь сама уверена в том, что будет хорошо и ни в коем случае не бери плохие мысли в голову (не программируй себя)!!! Ну, и конечно, лучше лишний раз никому не рассказывать о своей беременности, пусть знают только самые близкие для тебя люди, которые будут только искренне рады!!!
все кто знает о вашей беременности рады за вас поверьте. просто переживают за вас — ведь первый триместр самый критичный если не ошибаюсь. я когда узнала о беременности только мужу сначала сказала. потом пошла к врачу для подтверждения беременности. когда сделали первое УЗИ только потом свекрови сказала я с мужем о беременности. т.к. она догадывалась что со мной что то не так — меня воротило от любого запаха и когда они курили около меня я отходила далеко. она конечно обалдела что так скоро бабушкой будит (через месяц после свадьбы я узнала о беременности) но обрадовалась. а остальные узнали о беременности когда живот расти начал.
Не переживайте! Главное, что вы рады. А мужа думаю шок) У моего тоже так недельку было, осознавал, что папой будет. Потом прошло)
Мы сами скрывали до последнего. Родителям сказали ближе к первому узи, а остальные узнали только, когда живот появился. Я вообще не понимаю, зачем кому-то знать о вашей бер.
Так мы сказали только родителям и сестре с мужем) Остальным пока не говорили. Самой страшно, ужас как… А тут еще и остальные переживают.
Думайте о хорошем

ТТТ НА ВАС!!! будтте здоровенькими!)))