Наконец-то наш 1 скрининг!

Ну вот и мы сходили на полноценный первый скрининг! Все с малышом хорошо, КТР 68мм, что соответстсвует 13нед и 1дн. Сердцебиение 161уд/мин. Пол не сказали т.к. визуализация плохая.

Потихоньку поднимается малыш- нижний край на 0мм от области внутреннего зева ( до этого перекрывал на 23мм).

Еще гипертонус передней стенки.

После УЗИ был прием врача, она ничего нового не назначила, продолжаем Наконец-то наш 1 скрининг!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Очень хороший врач в 25 медсанчансти )) гордеева. А на счет платного идите в узи студию там обалденые врачи. Особено узист Кугушев
Пожаловаться
Лилия Шматова
Спасибо за совет врача.

в моей ЖК работает узист из этой Узи-студии Романовский. Так что могу к нему бесплатно попасть даже. Но вчера женщина делала скрининг.

Пожаловаться
TUZANA

У меня была пенсионерка гинеколог… и тоже ничего хорошего от неё не было… За всю беременность она мне ничего не назначила только анализы, измеряла живот и взвешивала, хотя у меня тоже был гипертонус, (пила ношпу), а потом и ранее старение плаценты. Только уже когда я на 6 месяце беременности проболела ОРВИ, наблюдаясь у терапевта и ЛОР-врача… после болезни я спросила что можно попить из витамин она сказала что можно Elevit… Всегда говорила. что если что вызывайте скорую и «В роддом». Как подошел мне срок рожать я пришла к гине со своей мамой (она у меня врач) на тот момент она ко мне приехала в отпуск… и моя гиня решила устроить для моей мамы «показательное выступление» решила мной на последок заняться как положено… Мы попросились в роддом… на что она ответила, что у меня ещё нет родовой деятельности и что в роддом мне ещё рано… (была уже 42 неделя) и старение плаценты… Но всё-таки она отправила нас на консультацию в роддом к заведующему родильным отделением… мы сразу же побежали в роддом… когда туда пришли на тот момент дежурила его заместитель, врач которая делала мне все 3 скрининга… она посмотрела свои записи и сказала чтобы мы срочно брали направление и утром приезжали с вещами в роддом, если что то и раньше по скорой..

Пожаловаться
Лилия Шматова
На самом деле не в возрасте дело, а в самом специалисте.
Пожаловаться
TUZANA
Вот-вот… моя была никакая…
Пожаловаться
Анна

Мне в 13 недель тоже гипертонус передней стенки ставили, говорили что нужно в больницу лечь, но я не могла оставить семью. Мне просто прописали 2 раза в день вставлять вагинально Утражестан и все, вот и все лечение.скоро на второе узи.

Пожаловаться
Виктория
у меня тоже гипертонус по передней стенке — сказали пить магне В6
Пожаловаться
ДИАНА

Поздравляю с первым узи!

А гипертонус надо лечить, ты обязательно сходи еще к платному врачу.

Пожаловаться
Лилия Шматова
Спасибо! Обязательно схожу, на среду записалась уже
Пожаловаться
Евгения Белкина

Прям как у нас первый скрининг в 13 нед и 1 день)))Только нам уже даже вес сказали)) Я от гипертонуса всегда но-шпу по 1 таблетки 3 раза в день пью по совету моего гиниколога

Пожаловаться
Лилия Шматова
Интересно! Первый раз слышу чтоб от гипертонуса но-шпу назначали.
Пожаловаться
Катюня

Мне назначили папавериновые свечи и магнелиз Б 6

Пожаловаться
Лилия Шматова
магне Б6 тоже пью, терапевт назначила. А свечки такие я все таки куплю
Пожаловаться
Malina
Поздравляю вас)))
Пожаловаться
Лилия Шматова
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! А про тонус… у меня на 1 скрининге тоже тонус поставила, а моя Г сказала что на узи часто его отмечают и при пальпации есть… это типо нормально...
Пожаловаться
Лилия Шматова
Спасибо!

Моя при пальпации ничего не сказала про тонус даже.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Платный хороший по беременности это Потапова Ольга Борисовна, с репродуктивного здоровья плюс на нижегородской
Пожаловаться
Лилия Шматова
Пойду в Реафан к Криницкой. Была у нее когда планировать только начали и в самом начале беременности. Все кто у нее был хвалят ее.
Пожаловаться
Лилия Шматова

вот именно что нет! Пойду к платному. От этой молодой толку что-то особо нету.

Пожаловаться
Вита
обычно назначают папаверин
Пожаловаться
Евгения
Узи вагинальный делали? Или не знаю как правильно он называется
Пожаловаться
Лилия Шматова
сама тоже о нем подумала. В самом начале беременности когда был гипертонус-его назначали (опять же платный врач)
Пожаловаться
Лилия Шматова
нет, только по животику
Пожаловаться
Евгения
А мне внутри смотрели, так нельзя кажется? Я теперь за второй скрининг переживаю
Пожаловаться
Лилия Шматова
говорят иногда так делают, когда по животику плохо видно
Пожаловаться
Лилия Шматова
да уж! Не знаешь куда податься за грамотным наблюдением.
Актуальные посты
характеристика агафьи пшеницыной таблица
характер человека по цвету волос
харарктеристика имени мирон