Не могу понять, какими частями тела толкается малыш(((

Прочла, что уже на 28 неделе я могу увидеть во время шевеления плода, какую часть тела он «показывает»: спинку, попку, ножку, ручку...

А у меня уже 30 неделя началась, и я до сих пор даже близко не могу этого понять, хотя сама худая и живот маленький… Шевелится, что-то выпирает немного, но вот что именно??

Поделитесь, как это было у вас, на каком сроке вы уже могли распознать ручкой или ножкой он у вас толкается?

Maria
0284488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Я точно знаю где головка и спинка, она когда икает я чувствую, что там именно грудь)))) Ну соответственно напротив с другой стороны по мне скользят маленькие пяточки, а попа периодически выпирает этаким бугорком. Так что я примерно представляю как она там расположена))))))
Пожаловаться
Ксения

Я не понимаю где чем она шевелит)

Пожаловаться
Екатерина

Да не парьтесь вы, главное, что малыш активничает. Я понимаю только попку и когда явно ножной (пяточкой) в живот упрется, а так — кажется, что там 4 руки и 4 ноги! (упаси Бог)

Пожаловаться
Секретик
я понимаю только что внизу ручками пихает, сбоку ножками) и всё) но толчки слабые, мы по передней стенке прикреплены, так что не переживаю, глааное, что они есть
Пожаловаться
Маргоша
Мне врач сказала как лежит Малышастик, поэтому приблизительно догадываюсь :)
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

тоже не понимаю. все время боюсь что не правильно повернется...

Пожаловаться
Я понимаю ноги, попу, спину, но не всегда
Пожаловаться
Василиса

у меня 34 и я тоже ничего не понимаю)

Пожаловаться
Танюшка
Вы знаете это происходит неожиданно, я только один единственный раз незадолго до родов увидела как малая ручку выставила, и пальчики были видны. На этом и все пожалуй)
Пожаловаться
Екатерина

понимаю что попа или спинка — потому что большой бугор) кажется что сидит на желудке

вверху 2 маленьких — ножки, внизу пупка по сторонам — ручки.

если совсем вниз -значит головкой)))

Пожаловаться
Счастливая
Я понимаю только когда попку выставит)))
Пожаловаться
IngriT
Тоже не понимала так как доча Крутилась то главное то тазовое было. Вот сходила на узи, теперь знаю чем выпирает в основном это попа сверху справа и ножки снизу слева
Пожаловаться
IngriT
Ну в 28 села на попу и недели 2 так крутилась и чуствовала когда она переворачивалась боль адская была. Ну с 30 недели пока вниз головкой но она может опять на попу сесть. Старшая и в 36 переворачивалась тоже думала кс но на 38 легла правельно.
Пожаловаться
IngriT
И врач же на каждом приеме проверяет положение. Советуют коленно локтевая позу что бы ляль перевернулся
Пожаловаться
IngriT
Да и на вашем сроке рано панику бить. Все хорошо будет.
Пожаловаться
Эвелина
Толкается… Перекатывается… Но непонятно мне ни как ни чем именно…
Пожаловаться
алена

я за две беременности так и не поняла чем они толкались, я даже не понимала как врачи определяют головкой вниз малыш лежит или нет.

Пожаловаться
Полина

я только предполагала, вверху сильно это были ноги а внизу и намного слабее это руки… все

Показать ещё
Предыдущая статья
соски в 22 недели
Следующая статья
кто делал узи на 14 -15 недели