Срок 5 недель! На след неделе хотела сделать УЗИ чтоб посмотреть все ли нормально! Когда будут ставить на учет вновь будут делать УЗИ?
Делать или не делать?
Комментарии
Актуальные посты
список вещей в перинатальный центр волжского
увеличение почки 2 месяца
увеличение размера выкройки реглан
увеличение почки 2 месяца
увеличение размера выкройки реглан
делала в 6 недель, т.к. сидеть вневедении не могла больше. потмо в 8 недель при постановке сделали лишь ктр (секунд 10) и то сделали лишь потому, что по узи в 6 недель срок был меньше, чем если по месячным считать, т.к. у меня была поздняя овуляция
От того, что вам сейчас сделают узи и потом при постановке на учет ничего не будет ни вам, ни ребенку. Другой вопрос в том, что еще рано, сейчас вам только могут сказать маточная беременность или нет, а эмбриона как правило еще не видно
Мне при постановке на учет не назначали узи. Меня ничего не беспокоило. Врач назначила первое узи в 13,2 недели — это был первый скрининг.
имхо стоит сделать узи, чтоб ВБ исключить. мне делали на 5-6, это было буквально 10 сек — беременность маточная, плод видно, всё)
а на учет когда ставили узи сделали, но тоже быстрое и это в 9 недель было. Г просто хотела проверить СБ и как матка поживает, она у меня двурогая.
имхо, если не долго, то можно и даже нужно)
хорошо делать первое узи на сроке 10-14 недель, тогда больше информации можете получить, и если узи 3д то на фоточке ребеночка уже более-менее видно отчетливо) особенно головка и животик такой как головка))
сама делала в 4
в жк не делала
Мне делали при постановке на учет. в 8 недель. и потом уже на первый скрининг в 15
Я пошла к гинекологу на 4 неделе, сразу же сделали УЗИ, увидели мою маленькую крошечку, назначили поддерживающую терапию, через 2 недели сделали еще УЗИ, услышали наше сердечко, а в 8 недель встала на учет. Как мне объяснила гинеколог и узистка, само по себе УЗИ не вредно, просто нашим малышам не нравится как оно пищит)