Пинки малыша

Добрый день) такой вопрос!) малыш пинается под пупком ближе к лобку, не слишком низко ли он? Или это ножки?)

Мария
035634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

на вашем сроке тоже низко пинался, и лежал низко в тазу, поперек!)))

Пожаловаться
Мария
Сейчас уже совсем большие вы)))
Пожаловаться
Оля
Сама задаюсь этим же вопросом) мой как повернется так, то пинки в том самом месте чувствуюю как буд-то наружу просится. А потом перевернется и опять в боки пинает)
Пожаловаться
Мария
Давно шевеления чувствуете?)
Пожаловаться
Оля
Он меня пнул в 17 недель))) шевелением это было сложно назвать)))
Пожаловаться
Мария
Я примерно в 18 почувствовала ) тоже очень долго не верила, что это и есть шевеление)
Пожаловаться
Оля
Иногда затихает и меньше слышно, видимо переворачивается как-то. А иногда дискотека весь день справа от пупка барабанит)
Пожаловаться
Мария
Даже не верится, что примерно через 3-4 недели и у нас тоже будет )
Пожаловаться
Оля
?а мне кажется что мы такие маленькие ещё)) а на нас уже ровняются)))))
Пожаловаться
Мария
Ну мы то поменьше вас будем так что привыкайте ?
Пожаловаться
Кристина
И у меня внизу живота, при чем в правом боку в основном, но бывает и по центру пинает. Так интересно☺
Пожаловаться
Мария
Ой, тоже самое)))) либо справа сбоку, либо по центру))) пару раз только около пупка было)
Пожаловаться
Анна
У меня недавно на днях малыш пинался так низко, что мне показалось, что он где-то в зоне влагалища и при таких низких шевелениях мне приходилось непроизвольно сжимать мыщцы влагалища, чтобы он не выпал.
Пожаловаться
Мария
Вот примерно там же и у нас) только чуть выше влагалища) мы не такие большие, чтоб так среагировать
Пожаловаться
Анна
Мне кажется это из-за того, что он постоянно меняет положение в матке. У меня были 2 бессонных ночи в прошлом месяце, когда ребенок постоянно толкался, когда я ложилась на какой-нибудь бок. Я делала попытки спать на спине, но это неудобно. В общем, 2 ночи он меня неистово толкал, даже солдатиком ложиться на бок не давал, а потом прошло. Сейчас нормально всё. Даже полубоком, упираясь немного в живот, нормально сплю. Так что не расстраивайтесь. Всё у вас хорошо.
Пожаловаться
Мария
Да я и не расстраивалась ))) интересно просто очень)
Пожаловаться
Аня
И мы в самом низу шевклимся-у нас тазовое предлежание(Ножки в самом низу
Пожаловаться
Мария
Ну еще перевернетесь кучу раз ))))
Пожаловаться
Галина

моя тоже в основном вниз пихает, от предлежания не зависит, она еще переворачивается как хочет, на узи за 10 минут с головы на попу перевернулась )

Пожаловаться
Мария
Всё равно интересно, как малыш там устроился)))
Пожаловаться
Anna Chernova

Это нормально.

На таком сроке он там весь может лежать :)

Пожаловаться
Мария
Серьезно?) просто я матку прощупываю иногда, и не верится что там может весь малыш поместиться)
Пожаловаться
Anna Chernova
Может-может) у меня только сейчас начал на уровне пупка толкаться у врача спрашивала на узи, сказала, что он сейчас как хочет может лежать и по сто раз на дню переворачиваться)
Пожаловаться
Мария
Ну так то верно) я матку иногда прощупываю и она только на уровень пупка поднялась ) значит скоро поднимется и будет посерёдке стучаться)))
Пожаловаться
Лена

у меня также))

Пожаловаться
Мария
Не сильные толчки такие?) но их видно уже ) даже муж вчера увидел и почувствовал уже с неделю назад)
Пожаловаться
Лена
да легкие))и тоже уже с неделю))
Пожаловаться
Мария
Я сначала переживала, что долго их не чувствовала. А сейчас понимаю, что в 18 недель примерно начала чувствовать) просто они были слабыми? и боялась перепутать с газами ) а потом муж как почувствовал, я думаю какие ж это газы) это и есть наш малыш)
Пожаловаться
Лена
я тоже долго не чувствовала)обидно было)на скрининге во всю шевелится, а я не чувствую.
Пожаловаться
Мария
А во сколько вас на 2 скрининг отправили?
Пожаловаться
Лена

в 18 недель)вас еще не отправляли?

Пожаловаться
Мария
Нет, вот 28-го числа поедем только)
Пожаловаться
Ксюша
И у меня также))))
Пожаловаться
Леся

Смотря какое предлежание у вас, моя тоже очень любит низ живота, это нормально.

Пожаловаться
Мария
Не знаю пока какое) вот 28-го числа поедем на скрининг, там все скажут)