ПА

Подскажите было ли у вас такое, что вы не хотите мужа?!

Меня муж все время говорит, что беременные все хотят, а ты нет((

До беременности почти каждый день очень хотела мужа, не могла дожить до конца рабочего дня)) и первые месяцы был ПА, а потом попала в больницу с угрозой ( то киста, то кровотечение). Врачи говорят, что пока нельзя...

Но я и сама не хочу… даже если муж пытается возбудить у меня нет желания… вот я переживаю, а после родов как будет… вдруг опять не захочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
после родов вообще не хочу, желания нет по сей день, нам 1.5
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
И как муж реагирует???
Пожаловаться
Олеся
Муж не знал и не знает, что в первые месяца два я ничего не хотела. Но в это время покой еще приписан был. Но все таки и тогда редко и аккуратно, но секс был, мне это нужно было для некого морального удовлетворения. А вообще по ощущениям с добеременным состоянием, мозгами вроде хочется, а от тела ноль реакции, аж обидно, злая потом((
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Хочу, но мне ппц лениво… чисто физически я хочу лежать и дышать через раз, а секс это же так утомительно…
Пожаловаться
Виктория
А фиг знает, я в этом плане всегда придерживаюсь высказывания: «аппетит приходит во время еды». Но да, был во время беременности период, что секса не хочется, правда недолгий. А так, да, наоборот желание усилилось, а муж зараза упирается
Пожаловаться
Екатерина

хочется но очень редко.и дело то не в муже… почему то просто секса не хочется так как раньше:(:(вечно отмазываюсь то живот болит то спина)) просто чтобы он не подумал что дело в нем.

Пожаловаться
Анастасия
Мне вот тоже не хочется. А если пристанет, то уже в процессе желание появляется. С первой Дочей так же было. Родила и прям очень-очень сразу стало хотеться))
Пожаловаться
ОльгаИв

я тоже не хочу. В начале был секс редко, но без желания. А сейчас уже иесяца два вообще нет. Сказала ему что не хочу и все)) Надеюсь тоже что все после родов восстановитсяя и желание появится

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
а у меня вообще желания нет… уже с мая точно
Пожаловаться
Елена
Я душой хочу, с телом нет… и тем не менее, через день да «насилую»его)))
Пожаловаться
Кислинка

мне хотелось мужа, особенно в последние месяцы, а он зараза упирался

Пожаловаться
Екатерина Синдеева

У нас на оборот)))