Все было нормально, а сегодня накрыло так накрыло!!! Сижу и думаю, что все плохо, а будет еще хуже! Почему-то пессимизм зашкаливает, только и думаю — в начале набор веса и вид пузатого слона, дальше ужасы родов и после родового восстановления, а на сладкое — бессонные ночи, отсутствие свободы. И вообще моя жизнь меня устраивала, зачем мне все это надо… Одновременно страшно и грустно, не знаю почему, но видится один негатив впереди.
Жду рекомендаций от опытных мам, все действительно так страшно?
стоп, что за пессимизм?
все будет хорошо, откуда такие мысли, хотя если вспомнить, у меня также было, но ты со всем справишься!!! как я боялась родов, восстановления, но ничего. роды — да, не сладко, восстановление — неприятно, но вы будете мамой! сейчас смотрю на своего сынулю и его улыбка придает сил, ради нее ты встаешь ночью, не спишь днем, делаешь все для него. так что не переживайте!!! здоровья и немного терпения!!!!!
Мне не понять… пару лет бесплодных попыток зачатия, несколько операций, снижение овариального резерва(истощение яичников)пара попыток эко....
у меня с 14 недели до 16 были ужасные страхи даже панические аттаки накрывало жумала схожу с ума, все прошло сейчас уже на оборот жду не дождусь свою доченьку )) и колясочку купили ) сразу настрой другой )
Переживать и бояться — это нормально я считаю. Да, все будет по другому, но не хуже, а просто по другому. А сколько счастья Вам принесет маленький комочек который живет сейчас внутри Вас! Подумайте о том, как он или она будет улыбаться Вам и целовать в щеки, и говорить как сильно Вас любит!!! Разве оно того не стоит?))) Сегодня у меня тоже ужасное настроение, на работе все бесят, остались последние денечки там находиться, а все как с цепи сорвались! дома дел куча и хош-нехош, а женские обязанности никто не отменял. Но как только малыша моя пнула меня сейчас пару раз — так сразу все плохое отходит на второй план) Все будет замечательно у Вас!!! долой депрессняки)))))
может к Вам это чуть попозже придет...))) и не обязательно надо всему что связано с детьми прям особо восторгаться и умиляться, чтобы родив чувствовать себя самой счастливой на свете. Просто у всех разный уровень эмоциональности.
Я думаю, что это нормально. Мне чужие дети как-то тоже не интересны особо))Забеременела и до 25 недель наверно даже не смотрела детские вещи и все такое. Как-то не интересно было, если честно.Да и сейчас с писком не рассматриваю комбинезончики всякие. Не переживайте
да вы его увидите и все станет таким не важным))) все будет хорошо, не переживайте!!! а роди то это вообще не стоит бояться, это всего чуток и все)))
мы сейчас спим по ночам, просыпаясь на кормежку раза 2-3. ну будем ждать 2-3 месяца)
да. все страшно. а еще болезни и больницы
Я совсем не опытная мама, но уверена, что всё пройдёт ) Сама боюсь, но питаю оптимизм и надежду что всё равно всё будет классно!
А Вам бобра!