Беременность

Когда я планировала второго ребёнка, то думала что во время беременности буду есть только полезную пищу, на пару.

Ни когда я ещё так не ошибалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я еще была уверена, что похудею по-любому, зубы мудрости вырву и буду правильно питаться, только с зубами мудрости справилась сразу после бсмп)

Пожаловаться
Lenok
ахахаха
смешно черту подвели)))
прям с меня списано. думаю мы почти все такие)))))
Пожаловаться
Александра

ахахаха)))) насмешили! Ну может если бы кто-то мне готовил эту пищу на пару каждый день, то так бы и питалась…

Пожаловаться
Настасья
Я во вторую Б питаюсь лучше, чем в первую, не на пару конечно, но гадость особо не ем))
Пожаловаться
Анастасия 2223

прям в точку)

Пожаловаться
Kiravalika
Я чередую дрянь с паром
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Юлия Kor
я на пару как то хочу, но не знаю, может хоть соус какой или специи класть в еду. А так не вкусно или я не умею готовить
Пожаловаться
Анастасия
тефтельки в духовке, я просто воды добавляю, в итоге некий бульончик получается, и мудрить не надо, тоже вкусно)))
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Беременная первым ребенком, старалась есть только здоровую и полезную пищу, потом до 6 месяцев сидела на диете гв, после дочкиных 6 месяцев, решила что не буду себе ни в чем отказывать и ела все что велела душа и требовал желудок))))сейчас снова на диете!
Пожаловаться
Натали
Я чередую )))), неделю через неделю
Пожаловаться
MamaElizabeth

и я))) позавчера сижу значит ложкой сгущенку ем и тут мне муж говорит — Маш не ешь сгущенку ложкой это вредно

все вкусное вредно)))

Пожаловаться
Натали
Я хочу всякие гамбургеры)
Пожаловаться
MamaElizabeth
я иногда ем на обеде
Пожаловаться
КРОХА
Эх… Как чипсов то захотелось…
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

и я)))))))))))))))))

Пожаловаться
Yarmari
Я так хочу Ролтон ну или Доширок… Просто жесть
Пожаловаться
Алёна Князева
ой… и не говорите даже..)))))с майонезом… мммм
Пожаловаться
Анастасия
фу… меня от майонеза наоборот в Б начало воротить, мы его итак не едим, но меня прям от запаха… бррр
Пожаловаться
Натали
Это да, я ещё хочу туда майонез добавить
Пожаловаться
Yarmari
Аааа, да про майонез то забыла!!! Да, да, да с майонезом!!!
Пожаловаться
Yarmari
Мы майонез дома вообще не едим. Но вот сейчас бы с Мивинкой поела бы.
Пожаловаться
Алёна Князева
я его до Б тоже не ела и да сейчас не особо)) но вот с этим ролтоном жуть как захотелось)))
Пожаловаться
Анастасия

если честно, у меня даже фантазии не хватает, чтобы эту адскую смесь представить))) а вот сухой ролтон как в детстве вместо сухариков я бы схрумкала

Пожаловаться
Алёна Князева

пока Б я думаю мне еще и не того захочется))) надо себя хоть ограничивать, в самом деле)

Пожаловаться
Анастасия
ну мне, например, пока ничего такого эдакого не хотелось) я думаю, что если чего-то дико хочется, значит чего-то в организме не хватает
Пожаловаться
светлана
Тоже самое, хочется всякой дряни
Пожаловаться
Виктория

а муж мой когда еще только учился на права рассказывал мне что никогда правила нарушать не будет, и будет ездить аккуратно

Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
МилаяСовушка

Показать ещё