И все таки девочка!!!

Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).

Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!

Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!

Djein
722495528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alex
Поздравляю! :) но на бисероплетение не особо настраивайтесь, моя дочка даже в куклы не играет, только в машины, вертолеты и прочее )) я такая же была в детстве. Так что все девочки очень разные ;)
Пожаловаться
Ирина Дянкова

Поздравляю вас! И я долго поверить не могла))

Пожаловаться
Lorelia

поздравляю!=))))

Пожаловаться
НикНеПридуман

поздравляю. как я двух дочек хотела. просто мечтала о них

Пожаловаться
Оленька

Ой у меня тоже недавно было такое))), как я тебя понимаю! Все говорили что мальчик будет, а я по ощущениям своим верила что девочка будет)))! И когда мне на узи сказали девочка я не верила своим ушам)))! Чувство не подводит

Пожаловаться
Илона Зиновьева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Кристина

у меня тоже мечта… доченька. красивые платьица, бантики, рюшечки.тем более сынок уже есть. я очень-очень надеюсь, что мечты имеют свойство сбываться

Пожаловаться
Sarabi
Поздравляю. Понимаю вас когда говорят то, что хочешь услышать. Здоровья и легкой беременности
Пожаловаться
Djein
Sarabi 
Спасибо большое! И Вам всего наилучшего, легких родов!
Пожаловаться
Sarabi
Djein 
Мы может еще в один день родим.))) так страшно
Пожаловаться
Djein
Sarabi 
Может! да ощущения не понятные… вроде и побыстрей бы уже, увидеть малыша, ив то же время страшно очень, так как знаешь что это такое. Иногда вот прям мандраж находит, когда представляю, что вот-вот уже…
Пожаловаться
Sarabi
Djein 
Вот и у меня, но у меня цель доносить до пдр 9.02 пдр это годовщина свадьбы нашей
Пожаловаться
Djein
Sarabi 
оо, здорово! Тогда удачи!
Пожаловаться
JN

TOZHE SAMOE bylo po povodu malchika.tozhe ne veritsa kak to

Пожаловаться
Колючка

эх, а у нас не получилась дочурка

Пожаловаться
Djein
Колючка 
Ничего, еще получится. Значит сынок будет прекрасный! Помощник!
Пожаловаться
Анастасия

Ой… как же я за вас рада, аш прослезилась...! Поздравляю!!! Чихните на удачу!7!7

Пожаловаться
Djein
Анастасия 
Спасибо!!! АААААААААПЧХИИИИИИИИ заразный презаразный! Тут кстати мои чихи у всех сработали, желаю и Вам того же!!!
Пожаловаться
Анастасия
Djein 
Спасибо солнышко))
Пожаловаться
Veronika
Поздравляю!!! Я знаю, что это такое! Мы тоже о дочке мечтали, она и родилась!) Это правда так здорово!!!

Растите счастливыми!!!)))

Пожаловаться
Djein
Veronika 
Спасибо большое! Да, это прекрасно!!! И Вам Здоровья! А сейчас кого хотите?
Пожаловаться
Veronika
Djein 

Спасибо!) Вот сейчас нам даже все равно кто будет) Лишь бы все здоровые были!)

Честно говоря, я бы ему сына родила) Первый сын у меня от другого мужчины. А муж говорит сын и дочь у нас есть, поэтому не важно кто родится!) И на вторую дочку согласен!)

Пожаловаться
Djein
Veronika 
А ну тогда да, понятно, что хочется сына:) Я на самом деле тоже так думала, что если третий будет, то хотели бы мальчика, не знаю, ну как-то мне кажется что одной девочки достаточно, одна принцесса так сказать в семье, а остальных мальчиков отлично:) Просто сын такой у нас замечательный ттт… ну такой любимый, просто ангел, что я даже не представляю какая будет девочка и будет ли она такой же..., понимаю, что говорю глупости, но пока вот я ее не прижала не разглядела, пока не понимаю какая она будет, а сына ну так сильно люблю, что мне кажется что вот мальчики они все такие:) Не сталкивалась с девочками, если быть короче:)А так да, уже абсолютно все равно, кто будет…
Пожаловаться
Veronika
Djein 
Здорово как!) Замечательные дети только от замечательных родителей!!))
Пожаловаться
Djein
Veronika 

Ой, Дай Бог!!!

Пожаловаться
Djein
АААААПЧХИИИИИИ на Вас! Пусть так и будет!
Пожаловаться
НИНА НАГАЙЦЕВА

И нам бы дочечку )))

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю от всей души и завидую белой завистью)))))

Пожаловаться
Djein
Ксю 
Спасибо большое! А у Вас еще не известно?
Показать ещё
Актуальные посты
референсные значения это
референтное значение анализа
сколько платят за второго ребенка в украине в 2012 году