Очень хотели девочку, к тому же сын есть, теперь святое дело. Как же я волновалась перед первым скринингом, когда мне должны были сказать пол… словами не передать. Я настраивала себя на мальчика, сразу. И мне все говорили, что и будет мальчик и по ЧСС и по признакам и по внешности (я хорошеть стала), а тут мне говорят 90 %, что девочка — я плакала… я лежала и ревела, а сын стоял рядом и тоже начал плакать:) я все равно особо себя не обнадеживала, но вот по показаниям в августе я снова попала на УЗИ и там подтвердилась дочурка и тут я уже поверила и давай присматривать уже все розовое. Как же мы рады, мне до сих пор не верится в это, я даже представить не могу, что у меня будет девочка, будет кому передать свои умения и найдутся применения всем моим навыкам ( плетение кос, вязание, вышивание, шитье, бисероплетение, мыловарение и прочее ).
Вчера была на втором скрининге, и мне в третий раз сказали, что дочка!
Девочки, всем желаю такого счастья, чтобы все ваши мечты сбылись!
Поздравляю вас! И я долго поверить не могла))
поздравляю!=))))
поздравляю. как я двух дочек хотела. просто мечтала о них
Ой у меня тоже недавно было такое))), как я тебя понимаю! Все говорили что мальчик будет, а я по ощущениям своим верила что девочка будет)))! И когда мне на узи сказали девочка я не верила своим ушам)))! Чувство не подводит
у меня тоже мечта… доченька. красивые платьица, бантики, рюшечки.тем более сынок уже есть. я очень-очень надеюсь, что мечты имеют свойство сбываться
TOZHE SAMOE bylo po povodu malchika.tozhe ne veritsa kak to
эх, а у нас не получилась дочурка
Ой… как же я за вас рада

, аш прослезилась...! Поздравляю!!! Чихните на удачу!7!7

Растите счастливыми!!!)))
Спасибо!) Вот сейчас нам даже все равно кто будет) Лишь бы все здоровые были!)
Честно говоря, я бы ему сына родила) Первый сын у меня от другого мужчины. А муж говорит сын и дочь у нас есть, поэтому не важно кто родится!) И на вторую дочку согласен!)
Ой, Дай Бог!!!
Поздравляю от всей души и завидую белой завистью)))))