Имена для двойняшек

Девочки, ну помогите вы направить мне рассудок в нужном направлении=)) Хочется уже как то обращаться к малышам, привыкать к их именам и чтобы они слышали и привыкали.А в голове вакуум=) Пока только поняла, что я хочу от имен малышей: 1. Чтобы не были очень созвучными( типа Маша-Саша). 2. Начинаться на разные буквы ( фамилия у меня не склоняющаяся, отчество тоже мое будет… боюсь, в будущем путаницы с документами.И в соответствии с этим имена на букву П начинаться не должны, мною уже занято=)). 3. Для мальчика не предлагать Вову и Кирилла ( эти имена у нас как семейный анекдот, не в обиду мамам/женам/сестрам Вов и Кирюш=)).

Фамилия у малышей будет Ковач, отчество Михайлович/Михайловна. Если важно, то родиться должны в декабре/январе, если все хорошо=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Если у меня будут девочки, назову Мария и София)
Пожаловаться
Роман-Лера, Влад( Владислав)-Есения, Сергей-Тая.....-как варианты:)))
Пожаловаться
Ксюша

Демьян, Гордей, Мирон, Степан / Доминика, Есения, Анастасия, Лидия, Агата

Пожаловаться
Ксения
Я бы назвала Михаил и Ольга) мой старший Миша, назвала совершенно случайно, даже не думала об этом имени, но мама подсказала) теперь очень рада! А Олей мечтала назвать дочку, но пока одни мальчишки получаются...))) а у вас может быть Михал Михалыч, как Жванецкий) будет с юмором парень!))
Пожаловаться
Астина

Вот это круто разнополые двойняшки! Мечта!!! Поздравляю вас! А имена Константин и Алла (можно Алиса)

Пожаловаться
Инна

Евгения, Варвара, Яна

Матвей, Макар, Иван

Пожаловаться
МногоМать
Мираслава Анфиса Демьян Назар
Пожаловаться
Саша Ведёхина
Александра, Виктория

Илья, Юрий

Пожаловаться
БукашкаМама
София и Глеб
Пожаловаться
Алла

Зоя) мне только это женское нравится))

А из мужских только Тихон

Пожаловаться
borny

как по мне Гордей и Дарья самое оно

очень красиво

и в одном стиле как говорят

Пожаловаться
Svetik Solnihko

глеб и диана с этим отчеством звучит

Пожаловаться
Полина

А по святкам не смотрели? Мы с сыном сначала перебирали имена, что нравятся, а потом читали описание и святки. По описанию пока все сходится))

Пожаловаться
Екатерина

Виктор и Вера, Давид и Ева))))

Пожаловаться
IngriT
)))Все же напишу у брата мужа двойня Арина и кирилл)Имя Арина очень нравиться для мальчика Артур и Арина
Показать ещё