Наконец-то этот день настал)))))))))

Приветик всем!Ох, как я долго ждала этого дня, потому что бурлыканья никак не могла сопоставить с толчками, все думала кишки. И сегодня утром, после того, как мой толстый кот полежал на животе у меня)) моя кроха дала знать о себе двумя толчками Потом весь день прислушивалась, может еще дождусь)) Нагулялись на природе с мужем, пошли отдыхать домой, легли… и говорю ему «положи руку на живот, может даст знать о себе»))), он положил и 5 минут не прошло, как начались толчки, он спросил сначала про пульсацию живота, я не знаю говорю, может так от моего сердца, или что это вообще, раньше так сильно не было), и тут толчок… он округленными глазами смотрит на меня и тут я спрашиваю «почувствовал?» он даже не поверил, расплылся в улыбке и приложил руку чуть по сильнее, и тут я ощутила еще пинок и прям изнутри… может потому что он придавил немного живот… потом муж поцеловал пузико довольный и кроха наша под успокоилась)) Я СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ!!! Не верю до сих пор, что это ОНО))) Теперь я начинаю потихоньку ощущать, что во мне находится наше маленькое чудо

Всем планирующим и заветных полосочек АПЧХИ!!! )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Как здорово! Поздравляю)

Пожаловаться
Мамадвойни

а у вас линеечка неправильная что ли, не пойму. Почему на 39 неделе первые шевелюшки?

Пожаловаться
Валерия
Мамадвойни 
Давно этот пост писала, недельки в 16 :)
Пожаловаться
Тинка Кристинка

севодня после долгих копошений, тоже 3 чётких толчка и почуяла и увидела)) лёжа на спине

Пожаловаться
Валерия
Тинка Кристинка 
Это так классно, поздравляю)))))
Пожаловаться
Оленька

поздравляю вас! здоровья вам и малышке) а у вас по какой стенке прикрепление?

Пожаловаться
Валерия
Оленька 
Спасибочки.И вам здоровья с малышкой. По заднюю :)
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю, как же это крутооооо)))) читаю и улыбаюсь, как мило!!! Здоровья Вам и Вашей малышка и конечно же лёгких родов)
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Спасибочки вам большое

Порой вспоминаю, так мило… и все плохое забылось, весь токсикоз который мучал… только сейчас начинаю понимать, что я буду скучать по этим ощушениям. Ну потом за вторым как-нибудь соберемся)))

Пожаловаться
анна Щербакова

ой ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО ТАКОЙ КЛАСС НАКОНЕЦ -ТО не только врачи но и ты знаешь что в тебе живёт малыш. Моему 10 месяцев уже такой класс.

Пожаловаться
Валерия
анна Щербакова 
Скоро и мое чудо будет сопеть рядышком
Пожаловаться
Юлия

поздравляю, ккак вы долго ждали, наверное просто не замечали толчки. я свои в 17 почувствовала, счастью не было предела, так что теперь можете перестукиваться с малышом

Пожаловаться
Валерия
Юлия 
Дааа… спасибочки. Теперь радуюсь каждому кувырку ее, хоть и ночью спать не дает мне)))
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
Да да, я тоже ночами не спала, а днем тишина была
Пожаловаться
Светлана

Классное чувство! Как бы я еще хотела это почувствовать...

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Да… так всегда, мне вот уже хочется увидеть кроху… какая она, даже не представляю вообще, что меня ждет, как… чего… и страх и потерянность…

а потом наверное также буду скучать по этим пиночкам))

Пожаловаться
Mishelen
Поздравляю!!! Шевеления малыша поистине непередаваемые ощущения!!! Я после этого вообще не помнила как это быть не беременной. И после родов даже пустоту почувствовала какую-то… Теперь снова мечтаю почувствовать эти толчки, поэтому чих поймала!!!
Пожаловаться
Валерия
Mishelen 
Спасибочки)))
Пожаловаться
Katynya

Блин)))) Про бурлыкание и кишки рассмешили)) Поржала от души))))) Сама так в первую Б ходила!

Молодцы! Растите!

Пожаловаться
Валерия
Katynya 
Спасибочки. И вы растите здоровенькие
Пожаловаться
Ольча
Даа… помню это чувство… у нас чаще на ночь по началу было. Я аж дышать наверно забывала!) А где вы такие смайлы накопали??, вставляете как картинки что ли?
Пожаловаться
Валерия
Где то сверху ссылку кидала девочке со смайлами, от туда копирую)
Пожаловаться
Alenka

Поздравляю, это такое счастье! Мы тоже только вот вторую неделю отчетливо стали пинаться, тоже до этого все не понимала эти бульки

Пожаловаться
Валерия
Дааа счастья нет предела. До сих пор порой мне не верится что скоро будет наша девочка рядом)))
Пожаловаться
JN

Пожаловаться
Yana Baker

поздравляю!!!!

Пожаловаться
Валерия
спасибочки))
Пожаловаться
Мария
Тоже долго не могла понять, малыш это или кишечник. Правда в 17-18 недель начала чувствовать ) потом, муж дня через 3 почувствовал и я осознала, что это наша кроха )))) а сейчас уже видно даже иногда как она там шевелится, может переворачивается, а может играет))) муж ухо прикладывает она его пинает, первый раз такие у него глаза были а сегодня губами прикоснулся, она его так пинула, аж отскочил )))))
Пожаловаться
Валерия
Это так классно. Сейчас лежу и даже приложив руку почувствовала будто она так перевернулась или даже не знаю как описать но почувствовала тело))) а не толчок ее)))) и стала более активнее уже. Даже порой думаю нормально это?)))
Пожаловаться
Мария
Да я тоже не всегда толчками чувствую конечно )))) у меня один день может активной быть, а другой день не добудишься ее ) тишина и все тут )
Пожаловаться
Валерия

Да, у меня тоже так бывает)))

Показать ещё