Приветик всем!Ох, как я долго ждала этого дня, потому что бурлыканья никак не могла сопоставить с толчками, все думала кишки. И сегодня утром, после того, как мой толстый кот полежал на животе у меня)) моя кроха дала знать о себе двумя толчками Потом весь день прислушивалась, может еще дождусь)) Нагулялись на природе с мужем, пошли отдыхать домой, легли… и говорю ему «положи руку на живот, может даст знать о себе»))), он положил и 5 минут не прошло, как начались толчки, он спросил сначала про пульсацию живота, я не знаю говорю, может так от моего сердца, или что это вообще, раньше так сильно не было), и тут толчок… он округленными глазами смотрит на меня и тут я спрашиваю «почувствовал?» он даже не поверил, расплылся в улыбке и приложил руку чуть по сильнее, и тут я ощутила еще пинок и прям изнутри… может потому что он придавил немного живот… потом муж поцеловал пузико довольный и кроха наша под успокоилась)) Я СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ!!! Не верю до сих пор, что это ОНО))) Теперь я начинаю потихоньку ощущать, что во мне находится наше маленькое чудо
Всем планирующим и заветных полосочек АПЧХИ!!! )
Как здорово! Поздравляю)
а у вас линеечка неправильная что ли, не пойму. Почему на 39 неделе первые шевелюшки?
севодня после долгих копошений, тоже 3 чётких толчка и почуяла и увидела)) лёжа на спине
поздравляю вас! здоровья вам и малышке) а у вас по какой стенке прикрепление?
Порой вспоминаю, так мило… и все плохое забылось, весь токсикоз который мучал… только сейчас начинаю понимать, что я буду скучать по этим ощушениям. Ну потом за вторым как-нибудь соберемся)))
ой ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО ТАКОЙ КЛАСС НАКОНЕЦ -ТО не только врачи но и ты знаешь что в тебе живёт малыш. Моему 10 месяцев уже такой класс.
поздравляю, ккак вы долго ждали, наверное просто не замечали толчки. я свои в 17 почувствовала, счастью не было предела, так что теперь можете перестукиваться с малышом
Классное чувство! Как бы я еще хотела это почувствовать...
Да… так всегда, мне вот уже хочется увидеть кроху… какая она, даже не представляю вообще, что меня ждет, как… чего… и страх и потерянность…
а потом наверное также буду скучать по этим пиночкам))
Блин)))) Про бурлыкание и кишки рассмешили)) Поржала от души))))) Сама так в первую Б ходила!
Молодцы! Растите!
Поздравляю, это такое счастье! Мы тоже только вот вторую неделю отчетливо стали пинаться, тоже до этого все не понимала эти бульки
поздравляю!!!!
Да, у меня тоже так бывает)))