Меня бесят наши врачи! Меня реально бесят наши врачи! Да я их уже ненавижу просто и готова убить кого нибудь!
Когда ты приходишь к врачу узнавать каким способом тебе рожать, она смотрит и выносит вердикт: анализы в порядке, самочувствие в порядке, ты еще здесь? Дуй рожать: Ер! Никаких противопоказаний не вижу!'
Ппц! Не видит она! Даже карточку не посмотрела, вес первого ребенка не посмотрела, по какой причине кс было сделано не посмотрела, узи третьего я так и не дождалась, хотя моя акушерка(которая направила меня к этому врачу для 'плана родоразрешения', сказала, что решающим фактором будет вес ребенка, если больше 4, то Пкс)
Я сижу в ауте, начинаю взрываться, еле держусь и объясняю, что старший сын ьыл 4366кг, сама не смогла родить из за функционально узкого таза, сын подился с гематомой на пол лба и сейчас носимся по врачам, исправляем последствия.
(Врачам, которые принимали у меня роды потребовалось 23 часа схваток моих, чтоб понять, что сама я не рожу, еще и на последний час мне интерна подсунули, как подопытному кролику, которая на все мои вопросы отвечала-не знаю! И вот после часового не знаю, прибежал главврач, сказал угроза жизни ребенка срочно в операционную! Стопроцентов было какое нибудь кровоизлеяние в мозг или еще что то и в итоге инвалидность.
Ни за что больше к себе интерна ее подпушу, пошли в опу, пусть на бабках тренируются, и костьми лягу, но, ука, прокесарят как миленькие!)
Так вот, она говорит, а с чего вы взяли, что у вас опять крупный ребенок, тем более функционально узкий таз, это не клинически узкий. Для старшего был узкий, а этот может 3 кило будет!
Б… ха муха! Ну а ты то откуда знаешь? Ты че аппарат рентгеновский, или узи или предсказательница? Сама ниче ее делала, не смотрела и решила, что ер и точка.
В итоге выклянчила узи на след понедельник, чтоб узнать вес ребенка, пойду к другому врачу за этим долбаным 'планом родоразрешения', а нахрена я приходила к этой врачихе я так и не поняла, хотя вроде с той же целью...
Хотите Ер после Кс, ай да в экономную Эстонию! Ер же дешевле, без проблем рожать отправят! Тут видимо у всех либо зрение не в порядке, раз противопоказаний не видят, либо писец кризис и план по Ер горит! А реабилитация для деток потом никакая, одна очередь пока дойдет, в школу пора идти будет, а специалисты с докторской степенью для бумажки 'работают'. Сходили сегодня, посмотрели, 'позанимались'… я разочарована ппц как...
Не дадут гады направление на Кс, не знаю, что сделаю, злая как собака! Носись просто так из одного города в другой по 30 раз и объясняй врачам, что прежде, чем разрешить естественные роды, нужно вначале хотябы поинтересоваться причиной первого кесарева, весом первого ребенка и млин, хоть узи сделать! Кто там 5 лет учился и у кого высшее образование?
Ты кто? врач? или 'вбила в комп фамилию, такая то была, и СЛЕЕЕЕДУЮЩИЙ!'
А если при вторых родах опять затянут в случае чего? Нетушки! Я больше никому не верю, а врачам и подавно, это мой ребенок и за его здоровье отвечать мне! А то что он крупненький, мне каждая врачиха с 8 недель говорит. А эта, по виду у вас животик маленький…
Ага, это фото 32 недели, месяц назад, 104см… сейчас 36 недель и куртка, которая месяц назад была свободна, уже не застегивается...
Я устала....(((
Скажите кто нибудь, что все хорошо будет, а...
Один))
Форма такая, что весь вперед: крейсер аврора, как говорит мая мама

Сегодняшняя фоткаЯ не стала в наше городе рожать, поехала в другой, нашла врача (по отзывам) хорошего по КС, договорились, что точное КС (у меня узкий таз, и смещение копчика), я не хочу рисковать, согласна сразу на КС. Договорились когда лягу и на сумму. Всё. Сказала дату, когда хочу родить, а тут Схватки в этот же день. Всё как то совпало. Родила, перед выпиской заплатила.
Вот если посли узи крупный вес ребенка не будет показанием, то буду мулрить, что еще можно сделать
пипец после кесарево еще и заставляют самой рожать, в какой стране вы живёте? что за такие «умные и продвинутые врачи у вас»? я бы сказала что нет и точка хочу что бы было к.с
Нет рожать я никуда не поеду, это я после операции месяц отходить буду, а чтоб вынести поездку часов в 8 с питера до таллинна, еще и с грудным ребенком...
Родственники тож там есть, но не в таких отношениях, чтоб там так долго 'перекантрвываться' и кого то обременять.
У меня действительно есть пара мыслей, которые могут прокатить как прказание к кс...
У нас выписывают как по большому сходишь, нас вроде на 3ий день выписали, я имею ввиду такое восстановление, чтоб выдержать 6ти, 8ми часовую поездку в машине, автобусе, поезде… я восстанавливалась очень долго
Удачи Вам в непростом деле этом((буду держать кулачки
пипец, у меня такой с двойней был на вашем сроке
Не знаю даже, у нас все в гос клиниках бесплатно рожают, даже не в курсе есть ли у нас часные