как добиться пкс?

Меня бесят наши врачи! Меня реально бесят наши врачи! Да я их уже ненавижу просто и готова убить кого нибудь!

Когда ты приходишь к врачу узнавать каким способом тебе рожать, она смотрит и выносит вердикт: анализы в порядке, самочувствие в порядке, ты еще здесь? Дуй рожать: Ер! Никаких противопоказаний не вижу!'

Ппц! Не видит она! Даже карточку не посмотрела, вес первого ребенка не посмотрела, по какой причине кс было сделано не посмотрела, узи третьего я так и не дождалась, хотя моя акушерка(которая направила меня к этому врачу для 'плана родоразрешения', сказала, что решающим фактором будет вес ребенка, если больше 4, то Пкс)

Я сижу в ауте, начинаю взрываться, еле держусь и объясняю, что старший сын ьыл 4366кг, сама не смогла родить из за функционально узкого таза, сын подился с гематомой на пол лба и сейчас носимся по врачам, исправляем последствия.

(Врачам, которые принимали у меня роды потребовалось 23 часа схваток моих, чтоб понять, что сама я не рожу, еще и на последний час мне интерна подсунули, как подопытному кролику, которая на все мои вопросы отвечала-не знаю! И вот после часового не знаю, прибежал главврач, сказал угроза жизни ребенка срочно в операционную! Стопроцентов было какое нибудь кровоизлеяние в мозг или еще что то и в итоге инвалидность.

Ни за что больше к себе интерна ее подпушу, пошли в опу, пусть на бабках тренируются, и костьми лягу, но, ука, прокесарят как миленькие!)

Так вот, она говорит, а с чего вы взяли, что у вас опять крупный ребенок, тем более функционально узкий таз, это не клинически узкий. Для старшего был узкий, а этот может 3 кило будет!

Б… ха муха! Ну а ты то откуда знаешь? Ты че аппарат рентгеновский, или узи или предсказательница? Сама ниче ее делала, не смотрела и решила, что ер и точка.

В итоге выклянчила узи на след понедельник, чтоб узнать вес ребенка, пойду к другому врачу за этим долбаным 'планом родоразрешения', а нахрена я приходила к этой врачихе я так и не поняла, хотя вроде с той же целью...

Хотите Ер после Кс, ай да в экономную Эстонию! Ер же дешевле, без проблем рожать отправят! Тут видимо у всех либо зрение не в порядке, раз противопоказаний не видят, либо писец кризис и план по Ер горит! А реабилитация для деток потом никакая, одна очередь пока дойдет, в школу пора идти будет, а специалисты с докторской степенью для бумажки 'работают'. Сходили сегодня, посмотрели, 'позанимались'… я разочарована ппц как...

Не дадут гады направление на Кс, не знаю, что сделаю, злая как собака! Носись просто так из одного города в другой по 30 раз и объясняй врачам, что прежде, чем разрешить естественные роды, нужно вначале хотябы поинтересоваться причиной первого кесарева, весом первого ребенка и млин, хоть узи сделать! Кто там 5 лет учился и у кого высшее образование?

Ты кто? врач? или 'вбила в комп фамилию, такая то была, и СЛЕЕЕЕДУЮЩИЙ!'

А если при вторых родах опять затянут в случае чего? Нетушки! Я больше никому не верю, а врачам и подавно, это мой ребенок и за его здоровье отвечать мне! А то что он крупненький, мне каждая врачиха с 8 недель говорит. А эта, по виду у вас животик маленький…

Ага, это фото 32 недели, месяц назад, 104см… сейчас 36 недель и куртка, которая месяц назад была свободна, уже не застегивается...

Я устала....(((

Скажите кто нибудь, что все хорошо будет, а...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Безымянная
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
У вас точно один ребеночек там?))… Животик огромненьким прям скажем) добивайтесь кс, а врачиха дура. И да, у всех врачей есть план по ер и кс
Пожаловаться
Безымянная

Один))

Форма такая, что весь вперед: крейсер аврора, как говорит мая мама

Сегодняшняя фотка

Пожаловаться
Екатерина
Прелесть Удачных родов (кс)
Пожаловаться
Безымянная
Спасибо)))
Пожаловаться
Нина Абрамова

Я не стала в наше городе рожать, поехала в другой, нашла врача (по отзывам) хорошего по КС, договорились, что точное КС (у меня узкий таз, и смещение копчика), я не хочу рисковать, согласна сразу на КС. Договорились когда лягу и на сумму. Всё. Сказала дату, когда хочу родить, а тут Схватки в этот же день. Всё как то совпало. Родила, перед выпиской заплатила.

Пожаловаться
Ксюша
У меня тоже живот был приличный.сходите к главному роддома. Я думаю там можно договориться.либо найдите себе хорошего врача который будет у вас принимать роды
Пожаловаться
Дарья
https://www.baby.ru/blogs/post/399248039-319205926/
Пожаловаться
Безымянная
Прочла, только у вас москва, а у нас таллинн… и хрен его знает кто тут на что имеет право… я уже привыкла, что никто ничего не говорит, и нужно либо клещами вытаскивать, либо окольными путями узнавать
Пожаловаться
Дарья
Если у вас уже было кесарево смело можете говорить что не планируете рожать. Меня в рд хотели заставить саму ражать после первого кс)) да не тут то было. Не имеют они права против вашей воли заставить вас рожать. Летом я писала пост о том как прошло мое кесарево с сыном.
Пожаловаться
Марина Белая
Странно, у нас не дают рожать, если уже было КС. Сама видела, как девчонка просила дать самой разродиться, а врачи ни в какую. Где вы живете?

Пожаловаться
Безымянная
Эстония, в посте писала
Пожаловаться
Светлана
Может к заведующей сходить? Если «не поймет», можно пообещать жалобу в Минздрав или еще куда
Пожаловаться
Безымянная
У нас нужны по закону показания к кс.

Вот если посли узи крупный вес ребенка не будет показанием, то буду мулрить, что еще можно сделать

Пожаловаться
Светлана
Ну, показание узи тоже не 100% гарантия. Много раз встречала, что данные узи и реальность отличались очень сильно (на килограмм и больше)
Пожаловаться
Безымянная
Зато на основе этих показаний, даже не правильных, если они покажут не меньше 4кг мне дадут бумажку… а так не могут, показаний нет! А без бумажки, ты какашка… иди сама рожай…
Пожаловаться
Светлана
Да уж… тогда, мне кажется, лучше вам в частную клинику на узи сходить, если что можно будет попросить, объяснив ситуацию, написать нужный вес. А в государственной врач может и упереться…
Пожаловаться
Безымянная
Надо на врача попасть нужного, если моя акушерка, а она тетка хорошая ничего сделать не сможет, спрошу что у нас вообще является показанием к кс и буду с этим 'работать', попробую записаться в другой роддом, мож там дадут, а еще есть пара знакомых медсестер, и соц работник при роддоме. Там тоже надо поспрашивать
Пожаловаться
Безымянная
Я все надеюсь на крупный вес, на узи…
Пожаловаться
людмила

пипец после кесарево еще и заставляют самой рожать, в какой стране вы живёте? что за такие «умные и продвинутые врачи у вас»? я бы сказала что нет и точка хочу что бы было к.с

Пожаловаться
Безымянная
Эстония… бещ показаний кс не дают
Пожаловаться
Марина
вот это крик души… прям сочувствую вам!(( а на самом деле поищите тех, кому моно заплатить, чтоб кс было. должны быть подходы.
Пожаловаться
Безымянная
Так сделают, сволочи, неделю жрать как корова буду, хотя и так думаю, что вес больше 4ех кг к родам будет… нервы просто треплят, а я и сама взрывная и впечатлительная.
Пожаловаться
Еленка
Не раскисайте! У меня знакомая из Эстонии уехала в Питер для таких дел, а потом вернулась с ребёнком. Да, конечно, пришлось заплатить, но она не жалеет. Говорит, иначе бы вообще не известно как бы всё закончилось. Но мне кажется, какая разница, где платить. Если есть возможность, попробуйте и такой вариант. Притом ехать то не так далеко. На сайте в инете можно всю инфу найти по роддомам в инете. Знакомая как раз через интернет и нашла, созвонилась, и приехала. Но у неё правда родственники дальние жили в Питере. Было где остановиться. Но я вам просто написала немного другой выход из вашей ситуации. Вдруг вам поможет. Или на фоне этого ещё какая мысль придёт в голову! не отчаивайтесь! Мы за вас подержим кулаки, чтоб у вас всё было хорошо!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Безымянная
Спасибо)

Нет рожать я никуда не поеду, это я после операции месяц отходить буду, а чтоб вынести поездку часов в 8 с питера до таллинна, еще и с грудным ребенком...

Родственники тож там есть, но не в таких отношениях, чтоб там так долго 'перекантрвываться' и кого то обременять.

У меня действительно есть пара мыслей, которые могут прокатить как прказание к кс...

Пожаловаться
Еленка
Месяц после операции КС??? У нас не держат так долго. Не знаю, как в самом Питере, но у нас выписывают на 5-7 день после операции. Притом само КС делают настолько ювелирно, что всё быстро и аккуратно заживает. Я понимаю, что не совсем заживает, но вы наверно поняли, что я имела в виду.
Пожаловаться
Безымянная
:)

У нас выписывают как по большому сходишь, нас вроде на 3ий день выписали, я имею ввиду такое восстановление, чтоб выдержать 6ти, 8ми часовую поездку в машине, автобусе, поезде… я восстанавливалась очень долго

Пожаловаться
Еленка
Ну тогда если самого врача частным образом нанимать.
Пожаловаться
Кристина
Все они за ЕР и ГВ, меня мучали с ГВ, ну нет его, а они доят как корову и доча голодная орала.

Удачи Вам в непростом деле этом((буду держать кулачки

Пожаловаться
Безымянная
Спасибо, я справлюсь, просто расклеилась…
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

пипец, у меня такой с двойней был на вашем сроке

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
а заплатить? никак? чтоб кс было… после первого кс сколько лет прошло? долджны шов посмотреть(рубец те)
Пожаловаться
Безымянная
Не сморят у нас шев, и таз не мериют… продвинутые...

Не знаю даже, у нас все в гос клиниках бесплатно рожают, даже не в курсе есть ли у нас часные

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
сходить может самой на узи? посмотреть, вдруг рубец не состоятельный????? он же может разорваться в ер!!!
Пожаловаться
Безымянная
Пойду на узи в понедельник, я писала, что выклянчила его все таки
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
точнопросите именно смотреть рубец!
Пожаловаться
Безымянная
У нас это не смотрят! Я сама просила в 20 недель, узистка не вдаваясь в подробности скащала, мол, все ок. А когда у акушерки спросила она улыбнулась и спросила: 'а зачем?' С таким видом, что я даже не нашлась, что ответить…
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
сколько лет прошло после первого
Пожаловаться
Безымянная
Разница будет ровно четыре с половиной года у детей, рубец сформировался давно, меня больше здоровье ребенка интересует, я то уже дважды резаная и жива здорова
Пожаловаться
Безымянная
Кс и грыжа пупочная + грыжа белой линии живота
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
ну да хороший срок…