Не хочу никому рассказывать!

Всех с субботой! Вот решила узнать много ли таких. Никто кроме мужа о Б на знает, кое-кто похоже догадывается. Муж хочет своим родственникам сказать, в начале собирались после первого скриннинга, уговорила его подождать до экватора. Если честно, будь моя воля я бы родила, а потом рассказала. Не хочу говорить ни родственникам ни друзьям, ни тем более на работе. На счет родственников — не знаю в чем причина, с друзьями понятно — еще до Б подруга предлагала забеременеть вместе, якобы чтобы не скучно, но мне это стадное чувство совсем не нравиться… А что касается работы вообще не знаю, что делать — если скажу заранее будут точно выживать, а всякие тетки бестактные (у нас почти все такие) запарят расспросами и советами, собираюсь взять отпуск перед декретом в конце ноября и когда буду подписывать отпуск сказать, что планирую после отпуска в декрет. Есть ли такие, кто шифровался до последнего, почему, как? Я например считаю, что Б — это очень личное и ни в коем случае не хочу давать разъяснения на эту тему ни родным ни друзьям ни тем более коллегам. Как у Вас с этим обстоит? С удовольствием приму советы от опытных «шифровщиц».

Джу
31527388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛилуЛи

у меня знают мама папа и муж, до 12 недель не буду никому говорить)) а потом устроим вечеринку и всем сообщим)

Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Согласна с Вами, мы в первую Б сказали только недель 16 было)))
Пожаловаться
Нати
Много у Вас заморочек
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
100000 роднымне сказать о беременности это уже слишком…
Пожаловаться
Анютка
+1
Пожаловаться
Карина
+1
Актуальные посты
темные выделения у женщин
тёмные выделения у женщин
температура 37 у ребенка и сопли