Начала чувствовать движения своего малышаПервый раз это было в 17 недель и 4 дня. Муж прилег головой мне на колени и уперся затылком в низ живота. Ну и получил тык-тык за это) Через несколько минут ощущение повторилось, но я не спешила радоваться и, честно говоря, подумала на кишечник. Хотя в душе я уже была счастлива и понимала, что это не похоже на обычное бульканье, скорее напоминает тычки пальчиком изнутри)
И вот уже неделю пару раз в день улавливаю такое же ощущение. Меня почти все время пучит, поэтому я-таки продолжала сомневаться, не ошиблись ли. Но сейчас у нас очередной сеанс активности, «и все-таки она вертится» (или он ).
Иногда это также похоже на легкие тычки пальцем, а иногда на слабую судорогу. Самое точное сравнение мне только сейчас пришло в голову — это как будто у меня дергается глаз, но он в матке
и я на днях первые пошкрябывания ощутила
тоже думала это кишечник. то теперь точно знаю — это наш малыш
А мы вообще доктора при осмотрах пинаем, у нее руки прохладные, нам не комфортно))) Уже второй раз подряд так, врач уже смеется над нами. Только в кабинет заходим, она сразу спрашивает: «Драться сегодня будете или как???»
То ли еще будет)))) Еще будете просить убрать ножки у вас из-под ребер)))
Класс! =))))) точно юмористка)))
про глаз круто!
Мне почему-то всегда какие-то такие сравнения в голову приходят) Позже стало казаться, что бильярдные шары перекатывают) Сейчас, правда, как будто котенок потягивается))
я вообще сначала всю неделю думала, что это газы в животе!
а у меня в 17 ровно было… на приеме у врача, она как раз прослушивала животик)))))))))) и он нам постучал… ахах
А у тебя первая беременность? У меня 16 недель, жду не дождусь, когда почувствую малыша)))
сравнение про глаз — блеск! А то все пишут про бабочек))))
А мне казалось будто у меня бабочки в животе))
икота, это такой же спазм мышц, как и дерганье глаза) но сравнение смешное)))
на более поздних сроках, когда меня сын растягивал и готов был порвать на британский флаг, а по ночам он рыл подземный ход, мы спаси, я по привычке обнимала мужа сзади. так утром он заявил, что мы его избили!!!