Вечерний токсикоз!

Вначале Б (5 нед) у меня был очень хороший токсикоз, как положено по утрам, на запахи, на еду и т.д.Потом в 7 нед прекратился и 2 недели я жила без намека на тошноту. А теперь 2 дня мучаюсь.Тошнить начинает вечером перед сном, не могу ни лежать, ни спать, ни пить, ни есть-крутит, мутит., но рвоты нет! Почему так, может это не правильно? Стоит ли бежать к врачу если все остальное в норме?

Настёна
022734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Все нормально, подкладывайте по три подушки, чтобы полулежа спать, я только так и спасалась

Пожаловаться
Настёна
Можно попробовать. Спасибо
Пожаловаться
Анна

мне недель до 16 хорошо тошнило по утрам и вечерам вообще без рвоты!!!

Пожаловаться
Самана
У меня никогда не было утреннего, я до обеда на работе себя прекрасно чувствовала, а вот после… часов с трех меня начинало подташнивать, чем дальше тем сильнее, а вот если я не легла спать в 8 часов, то вывернет наизнанку.
Пожаловаться
Настёна
И долго ты так мучалась? Я рано лечь спать не могу, т.к.малой раньше 22.30 не ложится.
Пожаловаться
Самана
Два месяца(((
Пожаловаться
Настёна
Радует, что скоро токс закончится
Пожаловаться
Марина

У меня токсикоз был строго по вечерам, недель так до 14.Как приду с работы, так накрывает((( даже ничего не могла сделать по дому.Из остальных признаков только вечно хотелось СПАААТЬ!!! Засыпала на ходу, на работе перед звонящим телефоном прям на столе вырубалась))))

Пожаловаться
Настёна
Ой и это мне знакомо, я тоже спать хочу.
Пожаловаться
Galina
У меня со вторым был круглосуточный токсикоз. Рвало и утром и вечером до 20 недель.
Пожаловаться
Козинака
Меня до сих пор, как вечер так тошнит
Пожаловаться
Светлана
У меня небольшой токсикоз был в начале беременности. Но не по утрам тошнило а вечером
Пожаловаться
Елена Савранская
Меня только под вечер и накрывало))) И часов до 3 ночи! А утром опять как огурец
Пожаловаться
Настёна
Значит я не одна такая! Спать блин хочется…
Пожаловаться
УМеняТриСына
Это норма, просто исключите жирные продукты! И сладкое!
Пожаловаться
Наталья

Сходите на всякий

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, нужно следить за давлением… Если в порядке, то ничего.

Пожаловаться
Настёна
Давление вечером падает до 95/55, моё родное 120/70
Пожаловаться
Кристина
Это из-за давления. А не токс
Пожаловаться
Кристина
Я до 20недкли наверно мучалась… Гиня сказала кофе не сильно крепуий, а если совсем плохо то капли элеутрокок(вроде так) по 30 капель выпивать