Девочки, как вы себя чувствуете? Особенно у кого срок такой же как у меня, или больше или чуть меньше...
Я сама по себе очень эмоциональная.
Но в последнюю неделю-две у меня просто паническое состояние перед родами…
То что я сплю плохо это наверно понятно, и все наверно (ну или почти все) плохо спят. Не могу себе найти место ночью. Просыпаюсь в туалет раза 3-4.
И просто так просыпаюсь каждые минут 20-30 и щупаю вокруг себя кровать… Вдруг воды отошли!!!
Вроде 37 недель (и 3 дня), можно и до 40 доходить, я понимаю.
Но мне так страшно.
Если учесть что я еще не знаю ПКС у меня будет или ЕР. Вот вот должна позвонить врач и сказать когда мне идти в род дом, что бы меня там посмотрели и решили.
У меня еще аппарат КТГ показывает тонус. Хотя других признаков его нет. Пью магний Б6 и вставляла свечи папаверин. И врач хочет что бы меня посмотрели в род доме и решили что делать. Может после род дома чуть успокоюсь как схожу… если ЕР скажут иди и жди своего часа, или наоборот если ПКС, то скажут когда приходить и ложиться. Но уже хочу сходить. Я же волнуюсь (или точнее с ума начинаю сходить).
Пробка не отходила, живот вроде не опустился. Но это же и не обязательно.
Просто ужаааасное переживание… Только и жду вечера, когда муж придет с работы. С ним как то легче, отвлекает.
Я и дни не тороплю… У меня нет такого что я быстрее хочу родить… Пусть все идет своим чередом. С сынулей разговариваю, говорю что бы еще посидел и подрос, вес набрал.
И время не подгоняю, но и в то же время переживание такое сильное, просто ужас… Понимаю что все переживают и переживали… Стараюсь отвлекаться, сериал смотрю, читаю, вышиваю…
Ну и конечно волнение что бы все прошло хорошо… Что бы с сынулей все хорошо было, и со мной.
Сама не знаю, зачем все это вам написала… душу излить...
я спокойна, просто жду-недождусь… истерики устраиваю супругу просто так, чтобы не расслаблялся… всё в порядке будет, не нервничайте
вы где рожать планируете?
во ск недель родили?
А так же роды вызвать можно такими засовываниями!
сама думала, что рожу рано, а уже 40-я неделя, живот опустился давно, треники начались, а мы всё сидим, настроение меняется постоянно, доля наша такая-ждать)
перехаживать тоже плохо(((
Легких вам родов и здорового сыночка!
ужасно себя чувствую, уже 2 недели назад сказали что к родам все готово, начался страх, а сейчас он уже в безумное нетерпение перерос- быстрее бы уже все прошло, самый ужасный месяц в моей жизни, столько я никогда не нервничала- ждать не зная чего, сложно)
Не переживай все оки будет и осталось немного...
Легких вам родов и здоровья малышке!
Почти не думала об этом.
Чем больше срок, тем больше информации читала о самих родах (видео тоже много смотрела), о первых днях с ребенком, о послеродовом восстановлении. И сериалы ест-но смотрела. А еще старалась все дела переделать до родов — потом некогда будет.
Как оказалось — все очень хорошо прошло.
Перед родами ночь не спала, потому что ребенок не шевелился — переживала сильно, а днём спокойно родила...
Не стоит себя на проблемы накручивать — и легче станет
Я себя настраиваю на роды как на Праздник, ведь это и будет ДР моей дочки.
Ищите позитив.
Я сегодня тоже иду за вердиктом по родам КС или ЕР. Делали операцию на сетчатку глаза.
Легких вам родов и здорового малыша!
У меня знакомые на 8 марта. и моя консультация туда относиться, и близко к дому (я прям рядом живу).
Тонус это не страшно. из-за него ПКС вряд ли делать будут. Если особых показаний к КС нет, будут ориентироваться по КТГ. легких вам родов!
переживания отбросьте… малыш всё чувствует. все через это проходили.