Ура! Ура! Ура!Сегодня я впервые четко ощутила своего малыша)аж не верится) нам 16,4) до этого были легенькие пиночки раз в несколько дней(все на кишечник думала), а сегодня я рукой почувствовала шевеления))раз 5 в руку толкнул(а), это и вправду ни с чем не спутать)))позвонила мужу, он тоже обрадовался)))))))
всем шевелюшек))
Наши первые шевелюшки)
Комментарии
Актуальные посты
признание в любви при расставании
признаки золотистого стафилокока у младенцев
призы кто получил призы джонсонс беби
признаки золотистого стафилокока у младенцев
призы кто получил призы джонсонс беби
Здорово!!! Поздравляю!!! У меня в первую Б в 19 недель, во вторую в 16,3 а в эту вообще в 15,5)))
А говорят, что первородящие не ранее 20й недели ощущают...
мой по началу мне не верил, говорил что это кишечник и что у него такое тоже бывает О_о Но я то точно знала что это малыш)))
Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это так классно)))
У меня тоже пока пиночков нет, но шевелюшки почувствовала в 16,6… После салюта на День города.
Поздравляю!!! Это так здорово!)))А я ходила недели до 23 и еще не соображала, что малыш толкается внутри)))А потом дошло)
А я не могу понять и распознать, что это ) периодически малыш, мне кажется напоминает о себе, но такое было и на 15 неделе и сейчас… Врач сказала, что у первородящих эти шевеления на 20 неделе ощутятся и это и будет половиной срока. Но как мне распознать эти шевеления… ума не приложу…
Поздравляю
, шевелючки это круто! Непередаваемые ощущения)))