Наши первые шевелюшки)

Ура! Ура! Ура!Сегодня я впервые четко ощутила своего малыша)аж не верится) нам 16,4) до этого были легенькие пиночки раз в несколько дней(все на кишечник думала), а сегодня я рукой почувствовала шевеления))раз 5 в руку толкнул(а), это и вправду ни с чем не спутать)))позвонила мужу, он тоже обрадовался)))))))
всем шевелюшек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Домрачева

Здорово!!! Поздравляю!!! У меня в первую Б в 19 недель, во вторую в 16,3 а в эту вообще в 15,5)))

Пожаловаться
Анастасия
Класс поздравлю))) а мы что то пока не активничаем(( хотя по узи уже срок 17 недель
Пожаловаться
nimfa
Пожаловаться
Светлана
Тоже Жду)))А вас Поздравляю!)
Пожаловаться
IzumRud

А говорят, что первородящие не ранее 20й недели ощущают...

Пожаловаться
Kat
Ниче се как рано) у меня дня 3 как шевелится и то очень редко, но четко)
Пожаловаться
Юльчик
То ли ещё будет я вас поздравляю эти ощущения просто не описуемые.это не объяснить.потом будет ходить ходуном) малыш растёт.это здорово)))))
Пожаловаться
Лиля

мой по началу мне не верил, говорил что это кишечник и что у него такое тоже бывает О_о Но я то точно знала что это малыш)))

Пожаловаться
Пампарампампам

Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это так классно)))

Пожаловаться
валя
Клево!!! Поздравляю!!! Пинайтесь на здоровье!!!
Пожаловаться
Ника

У меня тоже пока пиночков нет, но шевелюшки почувствовала в 16,6… После салюта на День города.

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! Это так здорово!)))А я ходила недели до 23 и еще не соображала, что малыш толкается внутри)))А потом дошло)

Пожаловаться
Мэри

А я не могу понять и распознать, что это ) периодически малыш, мне кажется напоминает о себе, но такое было и на 15 неделе и сейчас… Врач сказала, что у первородящих эти шевеления на 20 неделе ощутятся и это и будет половиной срока. Но как мне распознать эти шевеления… ума не приложу…

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю, шевелючки это круто! Непередаваемые ощущения)))

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!))))Скорей бы и мой зашевелился)))
Пожаловаться
Виктория Прозорова
спасибо))) желаю скорейших пиночков)
Показать ещё
Актуальные посты