Состоялся прием в ЖК, сегодня последний день 16ой недели — в некотором смысле отчет. Все в порядке, за исключением как выяснилось, (кто читал раньше про онемение) остеохондроз, но это не беда, прописали массаж с мазью и все ОК. Девочки, прошу не ржать, хотя сама ржу, сегодня Г измеряла живот и говорит «Давно шевеления начались?», я говорю не чувствую ничего, она поулыбалась, сказала бывает, но она просто руку на живот положила и сказала конкретно чувствует уже))) Видимо я слон бесчувственный и не ощущаю вообще ничегоТак, что сегодня с мужем будем слушать и пробовать — вдруг чего почувствуемДали мне направления на 2 анализа мочи и отправили до следующего приема 15.10, а и еще сказали в декрет 21.12, а я насчитала на 25е, вот думаю не ошибся ли врач, если ППМ — 29.05. Как Ваши дела, какие новости? Хорошее настроение (в коем то веке), хочется общаться, радоваться, веселиться — присоединяйтесь!
И мы были на приёме, только в последний день 15 недели))) Все норм, за исключением фосфатов в моче((( Про декрет пока не говорят. Но по моим подсчётам 25.12.15г. ВДМ 17см, ОЖ 74см, хотя я была до Б без живота, сейчас тааакой пузень вывалилсЯ))) с дочкой такой был на 5м месяце! Шевелюх пока нет, только иногда что то давит изнутри.
Почему же я не чувствую???? Муж вчера и рукой почувствовал и прислушивался — сказал там что-то плюхает, но точно не кишечник, а я как слон, может я просто жду конкретных пинков)))
Вспрминаю себя, сначала я считала месяцы, потом недели, потом с нетерпением дни считала до декрета… так устала ходить на работу. И это несмотря на то, чтр шеф золото и я НЕ делала на работе ничего (я проектировщик). Приходила, пила чай и мешала всем работать....
мне так сказала гинеколог сначала одну дату, я уже в отпуск перед декретом ушла, прихожу за больничным-а она мне срок на пару дней позже. я ей объяснила ситуацию, что мне так придется на работу на 2 дня выходить, так она мне в карте срок поменяла, чтоб все сходилось))
мне все интересно, кто же у вас будет???
Тоже жду с нетерпением от масюни весточки) когда на УЗИ была, смотрю на экране так прыгает от датчика… я еще подумала что же я не чувствую ничего))здоровья Вам и малышу!
Эх, а мне ни про ПДР, ни про декрет никто ничего не говорил))) Завидую)))
В первую б почувствовала шевеления в 20 недель, плацента была по передней стенке.
Если измеряли расстояние от лобка до пупка примерно, то должна быть запись:) Ну или хотя бы точка в графике стоять, отметочка.
через пару недель уже четко почувствуешь шевеления))))
Возник вопрос не по теме. Вам с какого срока мерить пузико начал врач? Просто у меня замеры начали снимать лишь в 21 неделю… что меня удивило… До этого ни слова об этом, только вес и анализы. За шевеления тоже и не спрашивали до 20 недель.
80 см — это ж не много))) тут нужно отталкиваться от изначальных параметров)
Меня сегодня остеохондроз настиг...(((Пылисосила и кирдык… стрельнуло и не могу ходить правой ногой… Поехала к неврологу(с горем пополам добралась).Дали больничный до среды… По поводу шевелений… я все жду чего то значительного, а в животе иногда легкие перекаты и я даже не понимаю еще оно или нет… немного волнуюсь, когда ж конкретно что то почувствую, а то все кругом уже чувствуют..)))
На скрининге сказали хорион по задней стенке — это оно?
А у меня по передней, шевелюхи поздние а пуз ранний.
Самое интересное у вас ещё впереди. У нас уже ух какие шевеления. Ночами маме спать не даём ни в какую…