Зарина 16 сентября 2015 16:48 Как вам имя Зарина? Какие ассоциации с этим именем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Сын11 летДочь9 лет Владимир Нормальное. Есть знакомая с таким именем, но у нее и фамилия соответствующая, не Иванова и прочее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыСчастлива СвоиУзнают Герман12 летБогдан10 лет Пенза ассоциация имя принадлежащее девушке мусульманкеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаша Доченька10 летСынок7 лет ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЭТ ALEX12 летРоберт9 летЭрик9 лет Ганно́вер Нет. Это Армянское имя. Заринэ. Русские зовут Зарина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыСчастлива СвоиУзнают Герман12 летБогдан10 лет Пенза сколько убечек знаю Зарин))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сгущёнка Сыночек9 лет Санкт-Петербург +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван Нет у нас такого имени, Зара есть, но не Зарина… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыСчастлива СвоиУзнают Герман12 летБогдан10 лет Пенза ну вам виднее, я 15 лет в узбекистане прожила там что не девушка то зарина, мадина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван Я про то, что девушка сказала, что это армянское имя, нету у Армян такого имени, сама армянка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыСчастлива СвоиУзнают Герман12 летБогдан10 лет Пенза аа, извиняюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван 12 Актуальные постыпостоянно чихаюсвязать шапочку для внучкисвязать шапочку для малышки спицами
ассоциация имя принадлежащее девушке мусульманке
сколько убечек знаю Зарин)))