Зарина 16 сентября 2015 16:48 Как вам имя Зарина? Какие ассоциации с этим именем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Анастасия21 год Красноярск Никаких, просто приятно звучит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск у меня ассоциации с магазином одежды)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Карасёва Роман9 летВарвара8 лет Новосибирск ассоциации с одеждой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Александрина9 летФедор5 летРобертАнгелочек8 летАнастасия2 года Брянск Красивое имя)Сразу представляется милая маленькая девочка с большими ясными светящимися от счастья глазками Выбирайте смело то имя, которое нравится именно Вам с мужем, неважно у кого какие ассоциации, главное как воспринимаете это имя Вы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия11 летСветлана9 лет Железнодорожный и у меня с не русской девушкой ассоциации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиа ассоциация с девочкой таджичкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Радимушкина Анастасия17 летТанюша9 лет Люберцы У меня крестница Зарина (крестили Зинаидой). Папа узбек — он и называл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заррина Досмухамбетова Максим14 летЮлия10 лет Волгоград Меня всю жизнь моё имя бееесит)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар14 летАсия12 летТихон10 летАнисия10 лет Новосибирск Почему? Красивое имя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заррина Досмухамбетова Максим14 летЮлия10 лет Волгоград Незнаю… может просто мне иак кажется, тем более с двумя рр… в загсе так записали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор10 летИлья8 лет Могилев очень красивое)))) с Зарей ассоциации, с рассветом.а это красота и романтика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгоDка Мася11 летСынулик9 лет Ассоциация с магазином) ну эт у меня толтко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Котёнок19 летЗайчёнок13 лет Брянск Имя красивое. Ассоциации с феей Зариной из мультика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аделинка15 летОливия9 лет Нью-Йорк Хорошее, заря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piña Севастополь с восточной девушкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга моих подруг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо-Чудное Диво-Дивное13 летЧудо-Дивное11 летДиво9 лет Омск Не русское имя. Племянница у меня есть зарина но она наполовину таджичка ей идет Показать ещё12 Актуальные постыпостоянно чихаюсвязать шапочку для внучкисвязать шапочку для малышки спицами
Никаких, просто приятно звучит...
у меня ассоциации с магазином одежды))
ассоциации с одеждой)))
Выбирайте смело то имя, которое нравится именно Вам с мужем, неважно у кого какие ассоциации, главное как воспринимаете это имя Вы!
и у меня с не русской девушкой ассоциации
ассоциация с девочкой таджичкой
У меня крестница Зарина (крестили Зинаидой). Папа узбек — он и называл
очень красивое)))) с Зарей ассоциации, с рассветом.а это красота и романтика)
Имя красивое. Ассоциации с феей Зариной из мультика)
Хорошее, заря
с восточной девушкой
моих подруг)