Сделали 1 скрининг!

В ЖК на скрининг меня записали только на 28 сентября, по всем моим подсчетам это будет поздно! Но мест нет, так что так… Вчера пошли с мужем на скрининг сами!

Из плюсов — муж присутствовал на узи, нам все показывали на большом экране, все рассказывали и записали диск ( при просмотре дома выяснилось, что записали на него только малую часть исследования, а не все как мы надеялись), все риски нам рассчитали в течении часа, дополнительно исследовали кровотоки маточных артерий, произвели оценку шейки матки и рассчитали риски преждевременных родов и приэклампсии. Из минусов — цена 8000

Малышочек наш развивается хорошо, по узи срок 12,2 пдр поставили 31 марта. По рискам все отлично! Синдром Дауна 1:15220, Эдвардса и Патау 1:20000.

Теперь о грустномтонус хоть и не сильный есть, ни куда от него мне не деться видимо… Прикрепление низкое и нашли маленькую гематому в нижней части((( звонила своему доктору в стационар разрешила пока не ложиться, выделений нет, живот не болит. Продолжаю прием горы лекарств и лежу трупиком на кровати.

Девочки, у кого была похожая ситуация? Поделитесь позитивом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александрушка
У меня большая отслойка, примерно к 18-20 неделе гематомки зажили (пила дюфастон), выделения прекратились, в 18 недель на узи сказали, что есть тонус
Пожаловаться
Катюня
Ну вы даете 8000 тысячь..27 сентября было вовсе не поздно!!! делается скрининг до 13.6 недель как раз бы успели!!))но я понимаю перестраховаться )))
Пожаловаться
Анастасия
перестраховка мое второе имя!)))) 28 сентября будет 14,1 это если по узи смотреть
Пожаловаться
Екатерина

Ножки держи вверху, чуть выше головы и не нервничай, чем больше будешь думать о плохом, тем все хуже и будет...
Главное сейчас все хорошо, сердечко бьется и плохих выделений не появляется
Верь в лучшее и все будет ОК

Пожаловаться
Анастасия
Спасибостараюсь думать о хорошем!
Пожаловаться
Екатерина
И правильно! Все будет хорошо))

Пожаловаться
Анастасия
Девочки такие цены далеко не везде! Это я выбрала такую клинику)))
Пожаловаться
Наталья
Мда… цены как всегда шокируют … не переживайте все будет хорошо...
Пожаловаться
Диана
Ахринеть у вас цены в Москве))))
Пожаловаться
Adelante

8000 за что??????

Пожаловаться
Анастасия
Да капец за час разглагольствований врача, за подробный рассказ обо всем что у меня увидели, за анализ крови, расчет рисков и диск!))))
Пожаловаться
Adelante
даже у нас таких цен нет)))) а у нас все дорого)))
Пожаловаться
Анастасия
Вы просто плохо искали
Пожаловаться
Алёна Князева

меня по подсчетам вообще на 2й скрининг отправляет… я думаю врачу виднее) а так жалоб вообще никаких нет, нечего по больницам шастать… а то нервов не напасешься)

Пожаловаться
Алёна Князева
1й скрининг благополучно пропустили получается…
Пожаловаться
Анастасия
И то верно!))) у Вас какой срок будет когда пойдете?
Пожаловаться
Алёна Князева

15 неделя получается) в конце сентября пойду)

я вот не понимаю, как раньше вообще обходились без этих скринингов и кучей анализов… только будущим мамам нервы тратят) у меня мама со мной вообще встала на учет в конце ноября, а через 2 недели родилась я))) недавно узнала-в шоке была))

Пожаловаться
Анастасия
вот только сегодня с мамой это обсуждали)))) они как-то прекрасно без узи и скринингов обходились. А сейчас попробуй откажись его делать))) заругают!))) хотя я лично против узи ни чего не имею, делаю регулярно))
Пожаловаться
Алёна Князева

вот вот)) и родились все здоровыми!)

я тоже не против узи… на 5й неделе сама пошла, без врача… дабы убедиться что там все в порядке и малыш находится где надо) врач потом ничего против не сказал, когда на учет встала) и тут видать врач тоже старой закалки-по анализам да врачам сильно не гоняет)

Пожаловаться
Анастасия
Да, очень надеюсь что переползет повыше))))
Пожаловаться
Лилия Шматова

Хорошо что все хорошо.

Низкое прикрепление, как вы уже знаете из всех последних постов и комментариев девочек, может подняться и все будет хорошо. Тонус небольшой тоже не страшно. У меня подруга всю беременность с ним проходила и все нормально.

Про гематому не подскажу...

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже магний в6 пью с самого начала, сейчас еще ноша с папаверином и еще куча всего… И в больнице лежала под капельницами ни чего не помогает, блин!
Пожаловаться
Алёна Князева
попробуйте спросить врача про Магний В6 Форте, там дозировка витаминов больше… а вдруг…
Пожаловаться
Анастасия
спасибо, я поинтересуюсь. Но думаю если капельницы магнезии не помогли, то и таблетки не изменят картины…
Пожаловаться
Рита

Тонус можно снять магнелисом. Пью с начала беременности и ни разу не было. Гематому мне всегда ставили с самого начала, но она может просто рассосаться и вы даже не заметите. Бывает, что мазней с выходит. Врач говорит, что это не страшно. Главное что у вас с масиком все в порядке. Берегите нервы.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

я ходила на УЗИ скиринговое в 13 недель и 6 дней… а кровь буду сдавать только с 21 по 23 сентября… думаю врачи тоже не идиоты знают что и когда делается) не переживайте

Пожаловаться
Анастасия
Насчет врачей в ЖК можно поспорить
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Ну согласна, но у меня слава богу ТТТ отличная врач!)
Пожаловаться
Анастасия
Это Вам повезло!))) я в ЖК на учет встала, но все консультации и назначения у «своего» врача получаю
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
А я наоборот) ушла в итоге от «своего» врача… и так бывает
Предыдущая статья
3D узи
Следующая статья
Легкая паника))))