сижу растроеная...

Снова была у врача, опять она посмотрела меня и что вы думаете? Мой малыш не хочет переворачиваться… тут итак настроение упало, а врач как назло начала мне говорить, что ты понимаешь, если он не перевернется, то будут кесарить… как будто я счастлива, что он на попе сидит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Абсолютно такая же ситуация. Тоже переживаю((( КС естественно не хочется, но будь как будет, главное здоровый малыш. Надеюсь еще перевернется)
Пожаловаться
Все Здорово
Я тоже на это надеюсь…
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

когда моя мама рожала мою сестру, во время схваток сестра взяла и перевернулась попой!!! в итоге ее переворачивали обратно. Мама сама родила, ее ни разу не кесарили, хотя во время ведения беременности ей оба раза говорили, узкий таз, сами не родите! Так что рано переживаете)))

Пожаловаться
Все Здорово
Таз то широкий и малыш все время лежал правильно, а потом решил меня крепко обнять…
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
да не переживайте! еще есть время! перевернется еще! все будет хорошо) А нервы вам сейчас ни к чему совершенно!
Пожаловаться
Все Здорово
Да я сильно не нервничаю, сейчас начала делать зарядку, чтобы перевернулся…
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Правильно
Пожаловаться
Катя-Викторовна

у знакомой всю беременность сидел на попе, а сейчас у нее 37 нед и перевернулся)))

Пожаловаться
Все Здорово
А у нас наоборот… лежал правильно, а потом решил меня крепко обнять…
Пожаловаться
Наталья
Еще есть время перевернуться!
Пожаловаться
Все Здорово
Надеюсь…
Пожаловаться
Гуля Хочушка

почему все так не хотят КС, я например не хочу ЕР, боюсь вся порваться… в 20 недель лежала попой вниз. сейчас перевернулась и лежит поперек… если перевернется головкой, скажу врачам, что у меня поломан копчик… пусть КС будет...

Пожаловаться
Все Здорово
Не хочу со швами лежать… не факт, что при ЕР порвусь… при КС тоже могут порезать на немецкий крест…
Пожаловаться
Анастасия
Не переживай! Главное что бы здоровенький родился!
Пожаловаться
Все Здорово
Это да… боюсь, что не перевернется вообще до родов!
Пожаловаться
Анастасия
Там уже как бог даст!!! А остальное ерунда! У меня тоже кс будет, но двух сама рожала. Я тоже очень не хочу кс, но не куда не денешся!)))) главное, что б все хорошо было, а остальное фигня, переживем!!! Ты в голову не забивай сильно, все будет как должно быть!
Пожаловаться
Полина ККК

не переживайте, у вас еще есть время!!! моя малыха вторая перевернулась за день до родов!!! а так тоже пугали КС! вас еще несколько раз на узи посмотрят перед родами, чтобы конкретно определиться! так что ищите в инете упражнения для мамы, чтобы ребеночек занял правильное положение и все будет хорошо!

Пожаловаться
Все Здорово
Спасибо, Дай Бог!
Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
Перевернется ещё, не переживай
Пожаловаться
Все Здорово
Как я на это надеюсь…
Пожаловаться
Ольга Иванова

Говорят, надо на четвереньках стоять несколько раз в день))) не знаю насколько правда

Пожаловаться
IngriT
У меня доча крутилась с 32 и до 38 я уже на кс настраивалась но в это не как надо легла. Сейчас тоже доча в пузике крутиться если с первой дочей мне все равно кс или ер то сейчас кс ни как не хочу.
Пожаловаться
Виола
В Германии есть врачи которые переворачивают, хотя немцы и ножками рожают говорят это лучше и естественнее чем КС, надо поспрашивать может и у нас есть такие врачи.
Пожаловаться
Василиса

ой как я вас понимаю… та же история была. Поверьте родите ЕР или КС не важно на самом деле. Главное что родится ваш человечек) Здоровья вам и терпения!!!!!

Пожаловаться
Все Здорово
спасибо… просто хотелось ЕР, но видимо не судьба
Пожаловаться
Юлка Шер
Рожают и ножками вперед, ни чего страшного, да и время еще есть
Пожаловаться
Василиса
я бы не сказала так. Большой риск травмировать малыша, уж лучше самой пострадать немного после КС…
Пожаловаться
Юлка Шер
Есть положительные примеры, где все закончилось хорошо, вот и пишу
Пожаловаться
Пулька
Не волнуйтесь, он еще вполне может перевернуться. КС значит кс, главное чтобы ребенок здоровым родился. Мне вообще все равно что будут делать, я все вытерлю ))
Пожаловаться
Все Здорово
надеюсь, что перевернется… спасибо!
Пожаловаться
Элен
А кто сказал, что он не перевернется большн?? капец врач прекрасный, у него еще место есть крутится,, может к родам перевернется
Пожаловаться
Все Здорово
да, как то я переживаю…
Пожаловаться
Элен
Не надо, все будет хорошо, вы о масюльке думайте и все
Показать ещё