Снова была у врача, опять она посмотрела меня и что вы думаете? Мой малыш не хочет переворачиваться… тут итак настроение упало, а врач как назло начала мне говорить, что ты понимаешь, если он не перевернется, то будут кесарить… как будто я счастлива, что он на попе сидит
когда моя мама рожала мою сестру, во время схваток сестра взяла и перевернулась попой!!! в итоге ее переворачивали обратно. Мама сама родила, ее ни разу не кесарили, хотя во время ведения беременности ей оба раза говорили, узкий таз, сами не родите! Так что рано переживаете)))
у знакомой всю беременность сидел на попе, а сейчас у нее 37 нед и перевернулся)))
почему все так не хотят КС, я например не хочу ЕР, боюсь вся порваться… в 20 недель лежала попой вниз. сейчас перевернулась и лежит поперек… если перевернется головкой, скажу врачам, что у меня поломан копчик… пусть КС будет...
не переживайте, у вас еще есть время!!! моя малыха вторая перевернулась за день до родов!!! а так тоже пугали КС! вас еще несколько раз на узи посмотрят перед родами, чтобы конкретно определиться! так что ищите в инете упражнения для мамы, чтобы ребеночек занял правильное положение и все будет хорошо!
Говорят, надо на четвереньках стоять несколько раз в день))) не знаю насколько правда
ой как я вас понимаю… та же история была. Поверьте родите ЕР или КС не важно на самом деле. Главное что родится ваш человечек) Здоровья вам и терпения!!!!!