35 недель!))) как шевелится ваш малыш? Активно или не очень? Переживаю, что малышка стала по-моему вяленькая! Расскажите у кого как))) Заранее спасибо:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СупермамА

На мою срок, видимо, не распространяется… у меня юла! Мне кажется она и в 40 недель не успокоится(если еще досидит, конечно...)

Пожаловаться
Вера
Иногда пляшет, но в основном только пятки-кулачки выставляет и попу! Тесно же уже!
Пожаловаться
Ольга

Я вообще в мини-панике уже, вчера весь день шевелился кое-как, и так резко это началось, еще в субботу отплясывал там как хотел, а со вчерашнего дня затих, шевелиться конечно, но очень вяло как то.Уже засекаю по часам сколько шевелюшек было, думаю на УЗИ сходить сегодня, посмотреть что и как там.

Пожаловаться
Екатерина
Засеките сколько раз в час шевелится, в норме вроде минимум 10 в час.
Пожаловаться
Мысля

Активность немного снижается, т.к. тесно ребенку становится и они уже не размахнуться.Это нормально.

Пожаловаться
Ольга
У меня сейчас тоже не так толкается, как раньше. Я бы даже сказала, не толкается совсем. Только отчетливо чувствую как ворочается. Все время попка, на месте где раньше был желудок, вылезает)))))))
Пожаловаться
Кристина Барышникова
Спасибо девочки, успокоили!!!:-)
Пожаловаться
Екатерина
У меня очень к вечеру активным становится, то подкоп роет, то ползает, то пинается, порой даже больно.А чем ближе дата родов, тем спокойнее малыш становится, т.к.быстро набирает вес и ему становится тесно.
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Ей там тесно)
Пожаловаться
Кузя
У меня малыш все время лентяйничает, а сейчас еще больше...(((
Пожаловаться
Кира Север

Когда активничает, когда затихает.

Пожаловаться
Оксана

у меня тоже «вяленькая» была на вашем сроке) а после 39недель почему-то активнее стала))) делала ктг — все в норме

Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Только вчера мужу рассказывала, что малышка раньше активничала чаще намного. А сейчас движения тож замедлились, уже редки стали её танцульки. Скорее всего тесновато становится нашим деткам.
Пожаловаться
Валькирия
Всю беременность вяло и редко шевелится

А в 1бер сын плясал целыми днями на этом сроке